Dresden, Deutschland

schweitzer
14.7.2015
alles in allem ein gelungener Auftritt. Gewisse Produkte waren jedoch lange nicht verfügbar, doch das ist wohl eher das Problem der Hersteller. Dennoch könnte man den "voraussichtlichen Liefertermin" ergänzen bzw. besser ersichtlich machen. Jedoch gerne wieder :-)
Garry
14.7.2015
Klasse Service. Der Kocher hatte eine Macke bei Lieferung und es wurde sofort Ersatz losgeschickt. Hat super geklappt
Groemitz
14.7.2015
Bei den Bezahlmöglichkeiten habe ich mich für Sofortüberweisung entschieden, weil Sie sagen, daß sie dann in Echtzeit die Bezahlung sehen können und die Ware direkt versendet wird. Das war nicht so. Auf meinen Hinweis teilten Sie mir mit, daß sie ja zuerst den Eingang auf Ihrem Konto abwarten müssen. Das hat dann 3 Tage gedauert. Bei einer 2. Lieferung habe ich auf Rechnung gekauft und die Ware am übernächsten Tag erhalten. Das sollten Sie vieleicht ändern, da es bei der Sofortüberweisung eigentlich am schnellstens gehen sollte.
Kornellkirsche
14.7.2015
Abwicklung war gut und zügig, lediglich ein Produkt entsprach nicht unseren Erwartungen.
Mari
14.7.2015
Sehr guter Service und schnelle Lieferung und Rückmeldung.
v
vokomati
14.7.2015
Sehr schnelle, problemlose Lieferung, leider kein Feedback über den Status von Retouren.
jan.graeter
14.7.2015
Waren bei den ersten Zustellversuchen nicht anwesend. Sendung ging dann zurück und wurde uns trotzdem kostenfrei erneut zugstellt. Danke dafür!
Kevin
14.7.2015
Super einfach und super schnell!!!! Jeder der etwas hier bestellt wird seine wahre Freude daran haben!!! Dieser Shop wurde bei mir direkt zu den Favoriten hinzugefügt und ich freue mich schon auf das nächste mal!
Julia
14.7.2015
Gute Auswahl. Sehr umfangreich Auswahl und gut beschriebene Produkte. Freundliche und schnelle Abwicklung. Gerne wieder. Vielen Dank
Jupp Schmitz
Alles OK

über camping-total.de

info@dailylead.de0351 217 88 991
Kleine Brüdergasse 301067 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardNachnahmePay PalRechnungVisaVorkasse

camping-total.de hat 5050 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.74 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0021685.