burlesque-dessous

Bewertungsscore 1.831 Bewertung

Schramberg, Deutschland

Isabelle
23.1.2023
Ich habe verschiedene Kleidungsstücke nach Ö bestellt die auch sehr schnell angekommen sind. Über mehr positives kann ich leider auch nicht berichten denn die Qualität z.b. der Dessous für 89,95€ ist wirklich unfassbar! Es sind die Nähte nicht schön verarbeitet und sichtbar auf der Vorderseite (nicht wie auf dem Bild) überall stehen Büschel von Fäden weg (die man natürlich vorsichtig hätte abschneiden können) aber für 90€ ein Hauch von Stoff zu verkaufen der so schlecht verarbeitet ist finde ich frech. Lösung wäre kontrolliert eure Ware die Ihr verkauft, kontaktiert die Produzenten und macht sie auf die Mängel und fehlerhafte Qualität aufmerksam oder wechselt diese wenn sie es nicht tun. Somit weiter zur Rückgabe. Da mir die Qualität und auch die Größe nicht zugesagt haben wollte ich das um 89,95€ erworbene Dessous zurücksenden doch da fiel mir schon auf dass es keinen Retourschein gab. Auf die Anfrage nach einem Retourschein wurde mir nur gesagt ich muss die Kosten für den versand tragen. Ok, nicht nur dass ich die Versandkosten nach D jetzt selbst zahlen musste, es wurden mir dann auch noch 5€ vom Originalpreis abgezogen das heißt ich habe nur 84,96€ zurück bekommen. Weshalb diese Firma sich die Frechheit herausnimmt einfach 5€ abzuziehen weiß ich bis heute nicht. Ich bin entsetzt und wütend und ich werde dort nie wieder bestellen!!!

kontakt@fancy-dresses.de+49 1803 118 822kein Fax
Saiblestr. 4 78713 SchrambergDeutschland

burlesque-dessous hat 1 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 1.83 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0025058.