Möttingen, Deutschland

Helmut
8.12.2025
Bestellt wurde ein Gutschein, mit der Abwicklung war ich zufrieden, DHL könnte etwas mehr Gas geben aber dafür kann der Shop ja nichts. Weiter eine größere Menge Munition zur Abholung, hier fand eine top Kommunikation statt und vom bestellen bis zum abholen alles bestens. Im Laden noch was bestellt das mir zugesandt wird, äußerst freundlich und nimmt sich auch für „Kleinigkeiten“ Zeit. Sehr zu empfehlen und jederzeit wieder !
Wanda
2.12.2025
Everything is like it was shown/described on the web. Secure packaging and fast package preparation; even delivery was 1 day faster than expected. Simply perfect!
S. Linke
17.11.2025
Ich bin ganz neu hier und habe paar Mal den Händler mit meinen falschen Bestellungen geärgert. Mir ist so peinlich... Es wurde aber unglaublich geduldig alles durchgehalten und höchste Toleranz setens Händler gezeigt. Bin Anfänger und so ein Verhalten war für mich höchst respektvoll. Ich danke Buinger von ganzem Herzen.
Lucian
5.11.2025
Sehr schnelle Lieferung, Alles Perfekt, Immer wieder sehr gerne.
Manfred
7.10.2025
Ich bin wieder sehr Zufrieden, wurde immer Gut beraten und die Lieferung kam auf dem Tag an.
STEPHANE
4.10.2025
Article conforme,la date de péremption de la cartouche de gaz pour Walther LP400 est éloignée ,le prix est compétitif.
Karl-Heinz
25.9.2025
Sehr freundliche Auskunft am Telefon und schnelle Abwicklung des Auftrags.
Karl
18.8.2025
Excellenter, schneller Service!
Thomas L.
26.7.2025
Wir waren heute am Samstag 26.7 vor Ort. So eine gute und freundliche, kompetente Beratung hatte wir noch nirgends. Schiessjacken anprobiert,Luftgewehr gezeigt und erklärt. Munitionsempfehlung. Volle Empfehlung für Buhinger.Top Gerne wieder.
Reinhard Feistauer
25.7.2025
Hier werd ich Stammkunde

über buinger

Screenshot der Shop-Webseite von buinger
Dank stetigem Wachstum gehört die Firma Schießsport Buinger heutzutage zu den führenden und auch preiswertesten Anbietern im Schützensport. Unser Name ist auch jenseits von Deutschlands Grenzen in vieler Schützen Munde. Luftpistolen und Luftgewehre u.a. von Anschütz, Feinwerkbau, Walther, Steyr, Tesro und Pardini gehören ebenso zu unserem Sortiment wie Schützenbekleidung, Munition, Zubehör- und Tuningteile, Optiken und Vereinsbedarf. Besuchen Sie unser Ladenlokal in Möttingen (mit hauseigenem Schießstand zu Testen von Waffen und Munition) oder unseren Onlineshop unter www.buinger.com

info@buinger.de+49 9083 920121
Krumme Gwand 286753 MöttingenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftPay PalRechnungVisaVorkasse

buinger hat 6612 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.82 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00033013.