Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Carolaschu2 Bewertungen10.8.2016
Alles super schnelle Lieferung gerne wieder
Eric791 Bewertung8.8.2016
Top Preise!
Velassaru1 Bewertung5.8.2016
Nicht Reklamationsorientiert, eher ignorieren ist hier die Devise und Geiz ist nicht geil!!! Straßenstoper gekauf, nach 5 Wochen gewellter Kunstoff auf einer Seite.
Sehr geehrter Kunde,
es tut uns sehr leid, dass Sie mit dem erworbenen Artikel nicht zufrieden sind.
Ihre Reklamation haben wir gestern erhalten und umgehend an den Hersteller weitergeleitet.
Bisher haben wir noch keine Rückmeldung von dem Hersteller erhalten. Wir melden uns umgehend bei Ihnen, sobald wir diese haben.
Manuela1 Bewertung1.8.2016
Kulanz wird hier klein geschrieben! Eigentlich war die Lieferung ja schnell. Als ich die Druckerpatrone dann bebötigte, waren die 14 Tage Rückgabefrist schon vorbei. Ich merkte die Falschbestellung erst nach Öffnung der Verpackung. Keine Rückgabe möglich. Sehr enttäuschend und schade!
Sehr geehrter Kunde,
gemäß Punkt 8 unserer AGB gewähren wir Ihnen ein 14-tägiges kostenloses Rückgaberecht für paketversandfähige Waren.
Nach Ablauf des 14-tägigen Rückgaberechts, wie in Ihrem Fall, kann die Ware nur nach Absprache und unter Berechnung einer Bearbeitungsgebühr zurückgegeben werden. Diese Entscheidung obliegt der Büromarkt Böttcher AG.
Da Sie die Ware bereits geöffnet und das 14-tägige Rückgaberecht überschritten haben, können wir die von Ihnen bestellte Ware leider nicht zurücknehmen.
ASC1 Bewertung30.7.2016
Bis zur Lieferung eines Druckers war alles OK. Dieser stand dann unbeaufsichtigt und ohne Abliefernachweis vor der Haustür. Auf eine Beschwerde reagiert der Büromarkt nicht.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Nachricht sowie Ihre kritische Meinung an unserem Unternehmen.
Wir möchten uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen, dass sich die Auslieferung Ihrer Ware mit Trans-o-flex derart gestaltet hat.
Ihre Beschwerde wurde bereits an die Verantwortlichen bei Transoflex weiter geleitet, welche zur Rechenschaft über jede Beschwerde angehalten sind. Leider haben wir bis zum jetzigen Zeitpunkt noch keine Rückmeldung erhalten. Diese lassen wir Ihnen umgehend per E-Mail zukommen, sobald uns diese vorliegt.
wibo1 Bewertung22.7.2016
Ich habe an einem Montag eine Sichsäge bestellt, die laut Shop mit Lieferzeit 1-3 Tage angegeben war. Es kam eine Mail, dass die Ware an den Lieferdienst (Transoflex) übergeben wurde. Am Freitag hörte ich noch nichts weiter, und erfuhr bei einem Anruf, dass die Ware nicht auf Lager sei, und bestellt werde. Auf die Frage, warum die Ware angeblich dem Lieferdienst übergeben wurde, kam die Antwort, das sei eine "Standardmail". Es ist also Standard, dass der Kunde belogen wird, und üer den Bestellverlauf im Ungewissen bleibt? Ich hätte den Artikel dringend gebraucht, und bin ausgesprochen verärgert über dieses unprofessionelle Verhalten. Ich sah mich gezwungen, die Bestellung zu stornieren, und woanders zu bestellen.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns in aller Form für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Sie erhielten mit der Zusendung Ihrer Rechnung die Information, dass Lagerware am gleichen Tag an unseren Lieferdienst Transoflex übergeben wird.
Da es sich jedoch bei Ihrem bestellten Artikel nicht um Lagerware sondern um Ware mit Angabe einer generellen Lieferzeit von 1-3 Tagen handelt, konnte dieser an keinen Lieferdienst übergeben werden. Bei einer Zeitangabe von 1-3 Liefertagen wird dieser erst bei unserem Lieferanten für Sie bestellt. Ihre Bestellung wurde auf Ihren Wunsch hin storniert. Ihr bereits gezahlter Betrag wird umgehend zurück überwiesen.
Y
Yannick2 Bewertungen22.7.2016
Voll zufrieden! Gute Angbeote, schnelle und zuverlässige Lieferung.
Alex311 Bewertung14.7.2016
Habe nichts anzumerken, bin sehr zufrieden. Alle Bestellungen verliefen ohne Beanstandung.
mavope1 Bewertung13.7.2016
Da in den Rezensionen die Versandgeschwindigkeit positiv bewertet wurde habe ich bei Böttcher bestellt- ein Fehler wie sich jetzt herausstellt.
am Sonntag bestellt, heute am Mittwoch bei büromarkt-boettcher angerufen, zur Antwort bekommen:
die Ware käme irgendwann (!) in den nächsten Tagen. Es sei ja nur ein ganz kleines Päckchen und daher wäre ein anderer Dienstleister zuständig. Dieser andere Dienstleister, dessen Name mir nicht mehr einfällt, brauche viel länger und wäre im Gegensatz zu Transoflex weder telefonisch erreichbar noch gebe es eine Sendungsverfolgung. Es wurde im Onlineshop nirgends darauf hingewiesen, daß in Ausnahmefällen ein weiterer Dienstleister den Versand übernimmt als Transoflex und man manchmal mit einer sehr langen Lieferzeit rechnen muss.
Sehr geehrter Kunde,
wir möchten uns für die Unnannehmlichkeiten und die Lieferverzögerung bei Ihnen entschuldigen.
Die von Ihnen bestellte Ware sollte in den nächsten Tagen bei Ihnen eintreffen.
Sollte dies nicht so sein, lassen Sie es uns bitte wissen, denn auch wir streben eine Verbesserung an.
Uwelius561 Bewertung12.7.2016
Verkäufer gibt falsche Telefonhotline bei Staubsaugerdefekt an und versucht m.E. sich von Beratung und Service bei mangelhaften Produkten (wie hier) zu lösen. Auch wird m.E. (zumindest eingangs) ignoriert, dass es bei Sachmängelhaftung eine sog. Beweislastumkehr (§ 476 BGB) gibt, die dem Käufer entgegenkommt. Zudem wird m.E. nicht ausreichend beachtet, dass es darüber hinaus ein gesetzliches Wahlrecht des Käufers gibt, ob er einen Umtausch des Geräts oder eine Reparatur wünscht. Da zeigte sich das Unternehmen sehr wenig entgegenkommend im Hinblick auf die Beachtung solcher Normen. Nicht einmal nur durchschnittlicher Kundenservice. Nach allem wurde vom Käufer auf einen Umtausch verzichtet, da weitere geschäftliche Beziehungen von diesem mit dem Unternehmen nicht mehr gewünscht wurden. Auch darauf ist die Böttcher AG (bislang mit keinem Wort trotz mehrfacher E-Mails) nicht eingegangen.
Sehr geehrter Kunde,
für die Unnanehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen.
Nachdem Ihre Reklamation bei uns eingegangen ist, haben wir Ihnen mitgeteilt, dass wir das Gerät kostenfrei bei Ihnen abholen und das Gerät überprüfen.
Sofern sich der von Ihnen angegebene Fehler bestätigt hätte, wäre ein entsprechender Austausch durch uns erfolgt.
Da Sie dies nicht gewünscht und die Bestellung storniert haben, wird das Gerät morgen auf unsere Kosten bei Ihnen abgeholt.
Der Rechnungsbetrag wird Ihnen nach Eingang der Ware bei uns im Haus umgehend auf Ihrem Konto gutgeschrieben.
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.