Jena-Zöllnitz, Deutschland

Tommy
25.6.2017
Dieser Shop ist einfach Spitze. Schnell, Pünktlich, Artikel immer Super. Ich kaufe schon seid 3 Jahren in diesen Shop, auch hochwertige Geräte, war immer perfekt. Auch super E-Mail Kontakt. Sehr zu empfehlen. Danke an das ganze Team, wieder so. Wenn doch nur jeder Shop so Wehr.
Olaf Ehseluns
25.6.2017
Die Lieferung des Aktenvernichters verlief sehr schnell.Die Größe und Qwalität entsprechen meinen Wünschen. Hatte bisher nur gute Erfahrungen mit diesem Unternehmen und würde es gerne weiter empfehlen.Danke
l
lasmahei
24.6.2017
Wir haben einen Brother DCP-9022CDW gekauft. Leider funktionierte der Scanner nicht mit Simple-Scan und xsane unter Ubuntu 16.04. Auch das Druckbild ist ziemlich schlecht. Erst haben wir den Kundenservice von Brother in Anspruch genommen, doch nachdem die Probleme nicht gelöst werden konnten, haben wir beim Büromarkt Böttcher innerhalb 10 Tagen den Widerruf eingereicht, um das Gerät wieder zurück zu senden. Doch die haben die Rücknahme verweigert, erst mit der Begründung, das Gerät würde einwandfrei funktionieren, es würde an unserem korrupten Linux liegen, dann weil wir das Gerät ja benutzt hätten, und nur unbenutzte Ware in Originalverpackung zurück genommen werden kann. Obwohl: Wer online Waren bestellt, darf sie nicht nur auspacken, sondern auch ausprobieren. Schließlich habe der Käufer die Ware vorher nicht testen können, daher müsse ihm das Recht zugestanden werden, dies nach Erhalt der Ware nachzuholen und anschließend von seinem Widerrufsrecht Gebrauch zu machen, so auch das Argument der Richter am Bundesgerichtshof. Dieses Recht gilt auch dann, wenn der Artikel nach einem solchen Test und der darauf folgenden Rücksendung nicht mehr als neuwertig weiterverkauft werden kann (Urteil 3.11.2010, Az.: VIII ZR 337/09). Auch könnte man den Büromarkt Böttcher Abmahnen. Die Klausel in den AGBs: "Bitte versenden Sie die Ware unbenutzt, original-verpackt" ist rechtswidrig! Jedenfalls bestellen wir NIE WIEDER was bei dieser Firma!
,heinz221254
24.6.2017
ein shop in dem einkaufen noch richtig spass macht
ABD
22.6.2017
Unkompliziert und schnell. Danke!!!
AllesBestens.de
Alles Bestens
Frank
22.6.2017
Ich kann die Firma Böttcher AG leider nicht empfehlen. Ich habe mir einen Pelikan K400 Kugelschreiber bestellt. Zahlungsart : Per Rechnung. Daraufhin kam eine Mail mit dem Originaltext : Wir bestätigen Ihnen den Eingang der Bestellung, diese Bestätigung stellt jedoch keine verbindliche Annahme Ihres Auftrages dar. Was heißt das? Also ich kann da nichts mit anfangen. Ich darauf wieder gemailt was das bedeuten soll. Darauf kam eine Mail zurück mit Lieferdatum ca. 19.6.. Am 20.6. wieder gemailt, daß noch nichts eingetroffen ist und wann ich den endlich mal mit dem Kugelschreiber rechnen könne. Mail zurück von Böttcher das es Lieferantenprobleme gebe und man meldet sich. Am 22.6. dann eine Mail von Böttcher, das ca. am 3.8. eventuell der Kugelschreiber kommt. Habe dann gleich angerufen und die Bestellung storniert. Wenn man im Internet schreibt 1-3 Tage Lieferzeit, kann es nicht sein, daß man 7 Wochen oder länger warten muß. Unmöglich. Nie wieder.
DAI e.V. Wilhelmshaven
22.6.2017
Wie immer sehr schnelle Lieferung und sehr gute Qualität. Alle verläuft ohne Komplikationen. Mit freundlichen Grüßen Ismail Dipcin Geschäftsführer DAI e.V. Wilhelmshaven www.dai-whv.de
KJPT
22.6.2017
Büromarkt Böttcher gehört zu meinen Premium-Shops im Internet. Vom Preis-Leistungs-Verhältnis bis zur Liefergeschwindigkeit ist alles so wie man es sich wünscht.
amt-zorro
22.6.2017
Gute Qualität der Artikel. Schnelle und zuverlässige Lieferung.

über Böttcher AG

Mehr als nur Bürobedarf: Jetzt auch Artikel in den Bereichen Bürotechnik, Werkzeug, Küche, Haushalt und mehr entdecken!

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.

Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.

info@bueromarkt-ag.de0180 7 667300
Stadtrodaer Landstraße 107751 Jena-ZöllnitzDeutschland

Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.