Jena-Zöllnitz, Deutschland

Petro
2.3.2018
Ich habe eine Tefal Heissluft-Friteuse bestellt. Schneller Bestellablauf durch Zahlung per Sofortüberweisung, aber auch Rechnung oder Bankeinzug wurde angeboten, Die Lieferung erfolgte bereits am nächsten Tag per DHL, darüber wurde ich per E-MAil informiert. Die Friteuse kam sicher verpackt an und bietet genau das, was wir uns vorgestellt hatten. Gute Erfahrung mit diesem Shop.
Ornilike
1.3.2018
Schnelle und perfekte Lieferung. Sehr gerne wieder
Roman
27.2.2018
Top Preise und rasend schneller Versand! Jederzeit wieder, danke für den super Service!
Erika
21.2.2018
Bei guter Bonität ist Kauf per Rechung möglich! Ich bin seit Anfang des JAhres Kunde des Shops und habe bereits 2x bestellt - schon beim ersten Mal konnte ich (Auftragswert 150 €) per Rechnung kaufen, mittlerweile habe ich Lastschrift hinterlegen lassen. Ich kann bisher nichts negatives feststellen, Versand erfolgt am selben Tag und Ware entspricht der Beschreibung im SHop-... Einige Bewerter sollten sich vielleicht mal um Ihre Schufa-Einträge kümmern, anstatt hier von "Verdummungstrategien..." zu reden...
o
online_fair
17.2.2018
Böttcher bietet Zahlweise Rechnung an, sendet aber erst die Rechnung online zur Vorkassenleistung. Diese muss beglichen werden bevor die Ware rausgeht! Das ist Vorkassen-Zahlweise und keine Rechnungs-Zahlweise! Mit dieser Verdummungsstrategie werden potentiell Kunden angelockt!
Elli
16.2.2018
Produktauswahl, Preisgestaltung, Bestellaublauf, Kommunikation und Auslieferung erstklassig! Da könnten sich einige andere namhafte Shops ein Beispiel nehmen ;-)
Frau Rosenkranz
14.2.2018
Alles super, keine Beanstandung! Ware (Makita Winkelschleifer) wie beschrieben, Versand per DHL schnell und sicher verpackt! Was will man mehr...
Silke H.
13.2.2018
Das Sortiment der Böttcher AG hat sich in letzter Zeit extrem erweitert. Früher haben wir sowohl für den privaten Gebrauch, als auch geschäftlich unseren Bürobedarf (Kopierpapier, Ordner, Toner etc.) bestellt und sind seit damals treuer und zufriedener Kunde. Der Versand ging stets schnell und die Ware, vor allem auch die günstigen NoName-Artikel haben uns überzeugt. Heute können wir fast alles bei der Böttcher AG finden, sogar Werkzeuge und diverse Küchen-und Haushaltsartikel sind im Programm. In den vielen Jahren gab es auch hin und wieder mal eine Reklamation, welche aber immer zufriedenstellend gelöst werden konnte. Für uns gibt es zu Böttcher keine Alternative im Netz.
T.P.
25.1.2018
Gesuchte Artikel zum besten Preis gefunden. Dadurch wurde ich auf diese Firma aufmerksam. Anmeldung ohne Registrierung möglich. Kauf auf Rechnung. Alle Artikel schnell erhalten. Eine Müllschaufel war defekt. Obwohl ich es versäumt hatte, das sofort zu melden und mich erst später meldete, erfolgte der Umtausch unkompliziert. Geschenke gab es auch entsprechend dem Bestellwert. Nicht nur Büromaterial, auch Haushaltsware gibt es hier. Eine Miniwaage zum Abwiegen der Medikamente für meinen 2 kg Hund habe ich dort entdeckt, sie ist super. Ich bin rundherum zufrieden. Alles prima. Inzwischen habe ich mich auch als Kunde registriert und diese Firma an Freunde weiter empfohlen.
Firma
19.1.2018
Für Firmen ungeeignet. Hält sich nicht an angebotene Konditionen und verzögert durch nicht nachvollziehbare nachgeschobene Auflagen und Konditionenänderungen eine zeitgerechte Lieferung.
Antwort von Böttcher AG
Sehr geehrter Kunde, für die entstandenen Unannehmlichkeiten möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Da der Auftragswert Ihrer Erstbestellung den bei uns geführten Kreditrahmen überstieg, haben wir entschieden, Ihre erste Bestellung einmalig per Vorkasse zu liefern. Leider haben Sie daraufhin den Auftrag storniert. Wir nehmen Ihre Kritik sehr ernst und haben sie an die zuständigen Abteilungen in unserem Haus weitergegeben, um in Zukunft eine Verbesserung zu erzielen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Böttcher AG

über Böttcher AG

Mehr als nur Bürobedarf: Jetzt auch Artikel in den Bereichen Bürotechnik, Werkzeug, Küche, Haushalt und mehr entdecken!

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.

Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.

info@bueromarkt-ag.de0180 7 667300
Stadtrodaer Landstraße 107751 Jena-ZöllnitzDeutschland

Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.