Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Martin Martinsson1 Bewertung5.8.2021
1. kein DHL mehr, somit keine Packstationen mehr, unfreundliche Fahrer bei GLS
2. defekte, gebrauchte Ware bekommen. Ware war zwar runtergesetzt, aber nirgends ein Hinweis, dass Ware defekt oder gebraucht ist.
Nie mehr Böttcher AG. Das ist schon das zweite Mal bei mir, dass gebrauchte Ware verschickt wird.
MJ1 Bewertung4.8.2021
Aussage "sofort lieferbar" hat hier keine Bedeutung
Trotz der Angabe "Artikel sofort verfügbar" im Online-Shop, wurde der Artikel auch nach einem Monat noch nicht geliefert. Man bekommt mehrfach festgelegte Liefertermine genannt, die dann (ohne weitere Info an den Kunden) nicht gehalten werden. Erst nach Anruf über die Hotline wird reagiert, d.h. man bekommt einen neuen Termin genannt, der dann (man ahnt es) wieder nicht eingehalten wird. Insbesondere wenn man auf einen Artikel wartet, der zum Arbeitsprozess erforderlich ist (in diesem Fall ein Drucker) ist dies eine "unterirdische" Leistung. Eigentlich müssten dafür 0 Sterne vergeben werden. Es kann immer zu Lieferverzögerungen kommen, aber dann erwartet man eine Info an den Kunden und wartet nicht darauf, dass der Kunden vielleicht stört indem er nachfragt. Also kein Händler, wenn man eine vernünftige Dienstleistung erwartet...
Bei dem Artikel wird angegeben, dass die Ware direkt ab Werk gesendet wird. Die Aussage, dass der Artikel mit "sofort lieferbar" deklariert wurde stimmt daher leider nicht. Es wird auf eine Lieferzeit von ca. 4-7 Werktragen hingewiesen, sowie im Warenkorb erhält der Kunde auch folgenden Hinweis: "Aufgrund der aktuellen Lage können die Lieferzeiten in einzelnen Fällen länger als gewöhnlich sein. Bitte beachten Sie, dass es auch zu Teillieferungen an mehreren Tagen kommen kann."
Jutta N.1 Bewertung30.7.2021
Bestellt, bezahlt, geliefert! und das innerhalb von einem Tag. Der Wahnsinn!
Lina1 Bewertung28.7.2021
Hier wird Service groß geschrieben. Das Produkt ging zwar Retoure ( war aber mein Fehler) und das Geld hatte ich aber schon direkt am Folgetag!
H. Schmidt1 Bewertung28.7.2021
Die Bestellung über den Onlineshop ist unkompliziert. Der Service am Telefon ist freundlich und die Lieferung mit GLS geht schnell.
Engelchen1 Bewertung28.7.2021
Das Päckchen wurde nicht angeliefert. Es wurde lediglich eine E-Mail geschickt, dass die Anlieferung ruch GLS nicht mögloich war und eine Abholung im Paketshop vorgenommen werden soll. Bei mir war niemand. Ich hatte einen Wasserrohrbruch und war den ganzen Tag zu Hause. Hatte direkten Blick zur Straße. Eine Benachrichtigung im Briefkasten war ebenfalls nicht vorhanden. Solange GLS liefert werde ich nicht mehr bestellen.
Roman1 Bewertung28.7.2021
Hier gibt es viele Artikel mit Sonderangeboten. Habe schon öfter bestellt und bin immer begeistert, wie schnell die Ware ankommt.
Fa. GeoPhoto Digital1 Bewertung25.7.2021
blitzschnell und sehr zuverlässig, idealer Lieferant für Firmen (über Spedition in 1 Tag!)
Maria1 Bewertung23.7.2021
Einer meiner Favoriten. Hier klappt immer alles einwandfrei!
B.K.1 Bewertung23.7.2021
Trotz einer kleinen Reklamation, bin ich sehr zufrieden. Das Problem wurde schnell und freundlich gelöst.
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.