Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Chris1 Bewertung13.5.2024
Ein wirlich sehr umfangeriches und toll sortiertes Sortiment im Shop. Hatte bisher noch keinen Reklafall, mit den Lieferungen war bisher immer alles i.o. Artikel werden wie beschrieben geliefert.
Sabine1 Bewertung10.5.2024
Top Service. So stelle ich mir Onlineshopping vor. Große Auswahl! Retoure klappte reibungslos. Zahlung per Paypal möglich. - macht weiter so!
Thorben1 Bewertung8.5.2024
Habe einen hochwerigen Ventilator bestellt, der auch bestens verpackt und schnell bei mir ankam. Er hat zwar einen ordentlichen Preis, aber habe ihn hier noch günstiger bekommen als anderswo. Werde jetzt öffter hier bestellen.
Philipp F.4 Bewertungen6.5.2024
Empfehlenswerter Shop. Zuvorkommender, kompetenter Service, egal ob man per Mail oder Telefon anfragt. Der Preis war auch günstiger wie bei allen anderen. Habe soeben eine neue Bestellung getätigt.
S. Büttner1 Bewertung6.5.2024
Großes Sortiment, schnelle Lieferung, guter Service. Zusammenfassend: sehr empfehlenswert - Daumen hoch
Dr. Linger1 Bewertung4.5.2024
Wir bestellen mit unserer Praxis öfter bei Böttcher und sind zufrieden. Die Ware kommt schnell und sicher verpackt bei uns an. Wir können uns nicht beschweren.
Katharina1 Bewertung3.5.2024
Finde stets was ich brauche und auf Anfrage versucht Böttcher AG auch Artikel zu besorgen, die so gar nicht im Shop verfügbar sind. Ich vergleiche nicht weiter Preise, weil ich weiß das hier alles reinungslos klappt und ich mich auf die Firma verlassen kann.
Benjamin Utke1 Bewertung2.5.2024
Zuerst muss ich sagen, dass ich viel und oft über Böttcher bestellt habe. Lieferung war stets schnell und ohne Probleme. Bei Problemen sieht man aber die wahre Qualität und den Service: NIE WIEDER BÖTTCHER. Die AirPods meiner Frau weisen nach 1 Jahr einen Defekt auf. Böttcher stellt sich komplett quer, keinerlei Entgegenkommen. Die 2jährige gesetzliche Gewährleistung ist ein Witz, denn wie soll man bei Beweislastumkehr nachweisen, dass der Defekt bei Gefahrenübergang schon vorlag Meine Erfahrungen decken sich mit denen anderer. Ich rate jedem ab hier irgendwelche Produkte zu kaufen, besonders Elektronik!
Bianca und Helmut1 Bewertung29.4.2024
Ich bin begeistert wie schnell an der Hotline jemand am Telefon war. Habe ich bei einem Online-Shop nicht erwartet und ist meiner Meinung nach ein Zeichen von gutem Kundenservice.
Biene1 Bewertung29.4.2024
Habe schon einige male hier bestellt und es lief immer alles gut. Ok, habe einemal eine defekte Wasserpumpe bekommen was aber nicht an der Böttcher AG lag. Mir wurde auch sofort nach Reklamation ein Austausch angeboten nur war die leider nicht mehr vorrätig und ich hätte warten müssen bis die wider da ist. Hab mir ne Gutschrift machen lassen und eine andere bestellt. Das hat super funktioniert.
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2743 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.