Jena-Zöllnitz, Deutschland

Philipp F.
13.10.2011
Ich habe 3x innerhalb kurzer zeit bestellt und war jedes Mal sehr zufrieden mit Preis/Leistung und vor allem der sehr schnellen Lieferzeit. Die bestellten Sachen waren alle sofort lieferbar. Man kann sogar auf der Seite nachlesen, dass der Shop vor kurzem Testsieger im Bereich Preise geworden ist... Die Zahlung mit Paypal ist auch sehr unkompliziert, was will man mehr???
Kerstin Krüger
10.10.2011
Schnell geliefert übers Wochenende! Am 07.10. um 18.00 Uhr bestellt - Ware heute (10.10.) sicher verpackt erhalten! Keine Beanstandung, alles bestens abgelaufen! Dazu waren noch gratis Kekse im Paket. Ich bin sehr zufrieden mit diesem Shop!
telefon
10.10.2011
it der vorgang Nr. 225225 ist am 05.10.2011 08.26 h der Shop negativ bewertet worden. Es ist ein Telefon von Siemsns bestellt worden, und zurückgeschickt. Böttcher schickte eine Mahnung über € 6,56, obwohl die Ware zurück ging. Aufgrund meiner Bewertung bei shopauskunft ist ein Betrag von € 3,56 gutgeschrieben worden am 06.10.2011. Die € 3,-- für eine unberechtigte Mahnung soll ich zahlen? Die Fa. Böttcher nimmt meine Zeit für kleinigkeiten in Anspruch, die nicht sein müssten, die sollen am Service arbeiten und die Mitbewerber vergleichen.
Antwort von Böttcher AG
Es handelt sich hier um einen ungerechtfertigten Beitrag, welcher nichts mit einer Bestellung zu tun hat. Nein, die 3,00 € Mahngebühren sind natürlich nicht zu zahlen! Mahngebühren sind Geschäftsgebühren, welche nicht als offene Posten verbucht werden. Die Mahnung galt für die Verpackungspauschale von 3,56 €, welche wir versehentlich versäumt hatten, mit der Gutschrift für die zurückgesandte Ware gutzuschreiben. Dafür haben wir uns ausdrucklich schriftlich und mit einer kleinen "Wiedergutmachung" entschuldigt und unsere internen Abläufe entsprechend analysiert und verbessert. Die Mahnkosten entfallen automatisch, dies ist ein normales Geschäftsgebahren in jedem Handelsgeschäft, Mahnkosten sind keine Rechnungsposition, welche explizit gutgeschrieben werden kann. Dies ist auch bei unseren Mittwettbewerbern so und sollte einem Geschäftskunden eigentlich bekannt sein...
telefon
5.10.2011
Es ist bei der Fa. Böttcher Ag ein Telefon bestellt worden, dieses mit dem 11.08.2011 in Rechnung (€ 158, 25) gestellt wurde. Am 16.08.2011, ging ein FAX an die Fa. Böttcher AG, daß am Display ein Sprung ist, am gleichen Tag bekam ich per Mail einen Rücklieferschein, die beschädigte Ware wurde nicht abgeholt, dafür kam eine Mahnung per 30.08.2011 über € 161,25, für das beschädigte Telefon. Im Mahnbetrag waren € 3,-- für Mahnkosten enthalten. Daraufhin ich erneut ein FAX an Böttcher schickte, -nun kam der Abholdienst transoflex und holte das beschädigt gelieferte Gerät ab (02.09.2011). Mit Lieferschein 19.09.2011 ging erneut ein Telefon an mich, daraufhin mit der Fa. Böttcher telefoniert wurde, daß das Gerät nicht mehr benötigt wird und auch nicht der Erwartung entspricht, die Dame am Telefon, wollte zuerst das Telefon nicht zurücknehmen, - aber dann doch. Es gab eine Stornorechnung über € 154,69 am 26.09.2011. Am 04.10.2011 kam per Mail von Fa. Böttcher erneut eine Mahnung über € 6,56 für Mahnkosten und Verzugszinsen für ein Telefon, das nicht behalten wurde und beschädigt geliefert wurde. Warum soll ich für etwas zahlen, - wenn ich keinevernünftige Leistung bekommen habe. Ich hatte zusätzlichen Aufwand und Telefonkosten, da 0185 er Nummer!!
Stephan
29.9.2011
Habe auf Getestet.de den aktuellen Testbericht über Bürobedarf-Shops gelesen und den Testsieger Büromarkt Böttcher AG gleich mal ausprobiert, da ich dringend ein Diktiergerät brauchte. Diktiergerät Olympus VN 7600 gestern bestellt - per VISA online problemlos bezahlt und Paket heute Vormittag wohlbehalten angekommen. Wunderbar - zu Recht Testsieger!
L.
26.9.2011
Windows 7 Home and Student 2010 bestellt - Paket war schon nach nur einem Tag da! Hier stimmt einfach alles – Preis-Leistungs-Verhältnis top, Bestellung leicht gemacht, einfache Bezahlung per Paypal, schnelle Lieferung Fazit: wahrscheinlich nicht zu übertreffen!
Eggi
19.9.2011
Wunderbarer Shop, sehr übersichtlich und großes Angebot, vor allem im Bereich Toner und Tintenpatronen! Hatte eine sehr eilige Bestellung - Toner leer ! Für TN-2000 nach Preisvergleich beim Büromarkt das günstigste Angebot gefunden, bestellt, per Kreditkarte sofort bezahlt und nach nur einer Stunde die Versandbestätigung erhalten... Am nächsten Tag war das Paket schon da! Qualität trotz günstigem Preis top, Drucker druckt wieder. Klasse - mit diesem Anbieter macht Online-Kaufen Spaß!
Andre K.
15.9.2011
Toller Shop, einfach, aufgeräumt, simpler Bestellvorgang. Übersichtliche Sortimentsbreite und -tiefe. Hier find ich alles, was ich fürs Büro brauche. Geliefert bekam ich die Ware schon am nächsten Tag. Hier kauf ich gerne wieder.
Kevin
14.9.2011
Die Kommunikation, die schnelle Auftragsbearbeitung und vor allem die schnelle Versendung sind beispielhaft positiv! Sehr professionell. Empfehlenswert!
Eggi
9.9.2011
Endlich ein Shop, wo die Übersicht, das Anbegot und auch die Lieferzeit stimmt. Einfach eine gute Empfehlung!

über Böttcher AG

Mehr als nur Bürobedarf: Jetzt auch Artikel in den Bereichen Bürotechnik, Werkzeug, Küche, Haushalt und mehr entdecken!

Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.

Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.

info@bueromarkt-ag.de0180 7 667300
Stadtrodaer Landstraße 107751 Jena-ZöllnitzDeutschland

Böttcher AG hat 2743 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.