Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

FABO1 Bewertung20.3.2012
Super Shop, sehr schnelle Lieferung.
ECOBOSYSTENS1 Bewertung13.3.2012
immer schnell geliefert.
1aSchrauben.de1 Bewertung11.3.2012
nicht immer günstig aber dafür bisher immer super schnell geliefert.. und die süßen Extras sind auch Super
haraldgruber14144 Bewertungen5.3.2012
Alles bestens. Schnelle lieferung.Sicher verpackt.
Auch die Abholung von Artikeln verlief zügig und unproblematisch.
Danke auch für Ihre Aufmerksamkeit ( nicht bestellten Artikel - anderer kunde )
MfG. www.fewo-cafe-gruber.de
Maria2 Bewertungen9.1.2012
Tolle Preise, schnelle Lieferung undsehr nette Mitarbeiterin am Telefon! Sehr zu empfehlen!
fädchen1 Bewertung5.1.2012
Unsere Firma hat das letzte Mal bei Büromarkt Böttcher bestellt.
Am 02.01.2012 bestellte ich unteranderem den Artikel 1245 (Paketband). Von diesem Artikel bestellten wir 24 Pack a 6 Stück.
Bekommen haben wir 5 Pack, es entstand also eine Fehlmenge von 19 Pack. Ich habe extra 24 Pack bestellt, damit ich 4 original verschlossene Kartons bekomme (in einem Karton sind 6 Pack, bisher bestellten wir den Artikel regelmäßig). Wir haben nur ein Paket erhalten und einmal kurz logisch nachgedacht, müsste Firma Böttcher schon allein hier auffallen das die komplette Bestellung nicht in ein Paket rein passt. Des Weiteren haben 19 Pack ein Gewicht von ca. 23 Kg, sicher wiegt man die Pakete vor der Versendung ab, bei einer Nachprüfung müsste man auch hier feststellen, dass etwas nicht stimmt.
Sofort nach Erhalt der Ware am 03.01.2012 und der Überprüfung des Wareneinganges setzte ich mich mit der Firma Böttcher in Verbindung um Sachverhalt der Fehlmenge zu klären. Das Telefongespräch verlief erfolglos, lediglich die Zusendung einer Email wurde uns angekündigt. Am 04.01.2012 erhielten wir die E-Mail und das was ich da zu lesen bekam, brachte mich auf 180. Wenn ich mal das um den heißen Brei reden bei Seite lasse, habe ich laut Aussage von der Firma Böttcher die Ware erhalten, da bei Ihnen der Artikelbestand stimmen würde. Wenn wir einen Minusbestand von 19 Stück haben, wie kann der Bestand dann stimmen? Mein Tipp: mal die Warenwirtschaft überprüfen, es sei denn die Aussage ist nur ein Floskel. Wenn ich meine bestellte Ware nun doch noch haben möchte, müsste ich eine eidesstattliche Erklärung unterschreiben, die Aussagt dass ich die Ware nie erhalten habe. Ich persönlich fühle mich angegriffen, da man mir Betrug unterstellt und da ich nie weiß ob ich in Zukunft auch das bekomme was ich bestelle und auch nicht vor habe zig eidesstattliche Erklärungen zu unterschreiben, wird unsere Firma nicht mehr bei Büromarkt Böttcher einkaufen. Eventuell sollten die Mitarbeiter die die Bestellung kommissionierten und kontrollierten noch einmal das 1x1 von Grund auf lernen.
PS. Habe die Erklärung gegen meinen Willen unterschrieben, denn nur so komme ich an die fehlenden19 Pack.
Ein mehr als enttäuschter Ex-Kunde der Firma Böttcher
Antwort von Böttcher AG
Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigen.
Leider sind wir bei derart großen Fehlmengen aus versicherungstechnischen Gründen verpflichtet, eine eidessattliche Versicherung einzuholen. Eine kleine "Wiedergutmachung" ´wurde versendet...
Helen Doron Early English1 Bewertung23.12.2011
Lieferung unter 24h, super
Odie2 Bewertungen24.11.2011
Bestellte Artikel wurde nicht innerhalb der angegebenen Lieferzeit geliefert. Statt fünf Werktagen, drei Wochen. Von der Lieferverzögerung wurde ich erst auf Nachfragen informiert. Email Kommunikation umständlich. Eigentliche Information nicht in email, sondern in angehängter PDF Datei.
Antwort von Böttcher AG
Wir haben uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten in aller Form entschuldigt.
Leider ist uns bei der Auftragsbearbeitung ein Fehler unterlaufen, natürlich hätte sofort über die Lieferverzögerung informiert werden müssen. Wir haben die verantwortlichen Mitarbeiter zu Verantwortung gezogen, sodass ein solches Problem nicht mehr auftreten wird.
Claudi6 Bewertungen3.11.2011
Kundenfreundlichkeit:
Sehr kompetent, freundlich hilfsbereit und sehr kundenfreundlich
Bestellabwicklung: top Abwicklung, schnell, einfach reibungslos ohne Probleme - gerne wieder
Lieferung: super schnelle Lieferung, reibungslos, gut verpackt, Informationen über den Lieferstatus jederzeit abrufbar
Zahlungsabwicklung: schnelle Abwicklung, mehrere Zahlungsmöglichkeiten, top
Reklamation: Reklamationen werden sofort bearbeitet und Rückabwicklung schnellstens durchgeführt
Fazit: Super Shop!
MarcoW1 Bewertung26.10.2011
Unkompliziret und schnell
Ware und Shop sind einfach klasse. Unkomplizierte Bestellung, schneller Versand und ein günstiger Preis. Jederzeit gerne wieder!
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2743 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.