Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Kästi1 Bewertung24.5.2012
Service und die Lieferzeit stimmen, sehr empfehlenswert.
Wenzel Bauunternehmen1 Bewertung24.5.2012
Eine sehr gut organisierte und gut aufgestellte Firma, das sortiement ist sehr gut sortiert und man findet fast alles für den Bürobedarf.
Ganz HERVORRAGEND ist die schnelle Lieferung!!!!
Beste Grüsse
Fa. Wenzel Bauunternehmen
Volkpool1 Bewertung21.5.2012
Vielen Dank für eine schnelle und reibungslose Abwicklung. Sehr schnelle Lieferung.
Steffi1 Bewertung21.5.2012
Superschnelle und reibungslose abwicklung! weiter so!
Orchidee1 Bewertung14.5.2012
Bin wie immer mit allen zufrieden. Der Shop ist übersichtlich und die Artikel wie immer einwandfrei
WZB Mueller1 Bewertung8.5.2012
Preisgünstig und gut - Lieferung meist am Folgetag, immer komplett, gut verpackt. Deshalb bestellen wir dort regelmäßig.
L.5 Bewertungen8.5.2012
Ich bin mit meinem kürzlich erworbenem Paginierstempel voll zufrieden. Er besticht durch seinen günstigen Preis, seine hochwertige Qualität und einfache Handhabung. Lieferzeit und Service sind auch super. Ich kann den Online-Shop jedem wärmstens empfeheln, echt klasse!
Mayhaus jr.1 Bewertung4.5.2012
Wir bestellen jetzt seit Jahren bei der Böttcher Ag und können nur sagen, das wir bisher absolut Zufrieden sind. Wir wüssten nicht eine Bestellung die nicht in Ordnung war. Wir werden auch weiterhin bei Büromarkt Böttcher bestellen.
Auswahl, Bedienbarkeit, Preise und Lieferung haben uns überzeugt.
Felix1 Bewertung4.5.2012
Unsere neue antistatische Bodenschutzmatte passt super in unser Büro und wurde einen Tag nach der Bestellung auch schon geliefert! Weiter so!
Eggi7 Bewertungen24.4.2012
Die Büromarkt Böttcher AG bietet gute Qualität zum günstigen Preis. Wir haben 100 Namensschilder (www.bueromarkt-ag.de/namensschilder.html) für unsere firmeninterne Konferenz bestellt und sind von der Qualität angetan. Die Namenschilder lassen sich auf verschiedene Arten anbringen, sind sehr stabil und sehen auch optisch hochwertig aus. Die Namensschilder haben die 2 Tage Konferenz problemlos überstanden und sind auch ein schönes Giveaway für unsere Kunden. Wir bestellen gerne wieder.
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.