Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Lutz1 Bewertung23.8.2023
Hier gibt es nicht zu meckern. Klappt alles super!
Albi2191 Bewertung21.8.2023
Eigentlich alles OK, außer....
Es steht nirgends mit was die Bestellung versandt wird! Habe bei Empfängeradresse eine Packstation eingetragen, da ich von DHL ausging! Das Paket wurde nun an diese Adresse versendet - allerdings mit GLS!
Der Enttäuschte1 Bewertung21.8.2023
Ware kommt nicht! Liegt in irgendeinem Shop nach Auskunft einer unfreubdlichen jungen Frau. "Können sie doch in der Paketverfolgung nachsehen" Telefonat kostet übrigens 14 Cent die Minute! Glaubt Böttcher damit Kunden zu gewinnen bzw. zu halten?!
Edda3 Bewertungen18.8.2023
Die Ware wurde geliefert wie beschrieben. Ein wirklich gut durchdachter Online-Shop
Clemens1 Bewertung18.8.2023
Vielen Dank für die rasche Erledigung. Es ist alles super gelaufen und werde defenitiv wieder bestellen.
A.M.1 Bewertung17.8.2023
Leder ist der Preis vor und nachdem Bestellung günstiger.
Wenn man nicht genau aufpasst kauft man teuer.
Daniel1 Bewertung16.8.2023
Erste Mal dort bestellt und nie wieder! Hab einen Artikel bestellt der am Tage der Bestellung als "sofort lieferbar" angezeigt wurde. Habe nächsten Tag mit einer Mitarbeiterin telefoniert diese teilte mir mit, dass der Artikel für mich nachbestellt wurde und auf den weg zur Böttcher AG ist.
Jetzt nachdem ich die Bestellung storniert habe, wird mir in der Stornierungsbestätigung mitgeteilt, dass der Artikel vom Hersteller nicht mehr lieferbar ist.
Anscheinend hat jeder Mitarbeiter dort eigene Informationen. Und die Aussage dass der Artikel für mich bestellt wurde und auf den Weg ist, ist ja wohl eindeutig falsch gewesen.
Ich habe der Dame am Telefon noch mitgeteilt dass ich den Artikel bis Wochenende brauche und ihn sonst woanders bestellen muss. Spätestens dort hätte sie doch sagen können dass der Artikel nicht mehr lieferbar ist, und nicht behaupten dieser ist bereits auf dem Weg zur Böttcher AG.
Friedrich & Sohn GmbH1 Bewertung15.8.2023
Die Lieferung ist soeben eingetroffen. Alles top verpackt gewesen. Shop mit ansprechenden sortiment und Preise oftmals günstiger.
Y
Yuri1 Bewertung15.8.2023
habe schön mehrfach bestellt und es ist immer sehr zuverlässig.
Ohne1 Bewertung15.8.2023
Haben Toner bestellt und waren total verblüfft über die schnelle Lieferung. Alles war wie beschrieben. Bestellen bestimmt bald wieder wenn das so gut klappt!
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2751 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.