Böttcher AG
Jena-Zöllnitz, Deutschland

Gudrun1 Bewertung10.10.2013
Ich kann nur sagen: toller Shop! Sehr übersichtlich, gutes Preis-Leistungsverhältnis, super schnelle Lieferung! Haben schon oft dort bestellt, immer alles super! Vor allem die schnelle Lieferung (Ware wird einen Tag später geliefert) sollte betont werden. Nur zu empfehlen.
René K.1 Bewertung7.10.2013
Die Preise sind klasse, der Shop lässt keine Wünsche offen! Die Lieferung kam schon nach einem Tag an und der Versand ging sogar als Neukunde per Rechnung! Super!
Reinhard Blank1 Bewertung4.10.2013
3 Wochen nach der Bestellung immer noch nicht vollständig geliefert. Erst auf die vierte Nachfragemail antwortete mir eine Software, dass es sein könnte, dass die Ware auch 2 Monate nach der Bestellung noch nicht angekommen sein wird. Die bestellte Ware war nicht als "nicht vorrätig" gekennzeichnet.
Caro1 Bewertung12.6.2013
Lange Lieferzeit - gute Ware - Gratis Geschenk war leider nicht dabei...!
Antwort von Böttcher AG
Lieber Kunde!
Es tut uns sehr leid, leider kam es zu plötzlichen Lieferverzögerungen seitens unseres Lieferanten. Dafür möchten wir uns in aller Form entschuldigen. Da die Lieferung des Artikels direkt ab Werk erfolgte, wurde das Geschenk in einer separaten Briefpostsendung von uns aus versendet. Falls die Sendung nicht bei Ihnen angekommen ist, melden Sie sich bitte, damit wir es nochmals versenden können. MIt freundlichen Grüßen - Das Team der Büromarkt Böttcher AG
S.Meissner1 Bewertung4.6.2013
Geliefert wird sehr schnell, Ware ist sehr gut, und das jedes Mal. Ich bestelle sehr oft und bin wirklich noch nie enttäuscht worden. Bueromarkt-ag.de ist Ansprechpartner Nr.1 wenns um Bürobedarfbestellungen geht. Auch wenn man eine Frage hat wird diese umgehend per Mail oder auch telefonisch beantwortet. Probleme? Fehlanzeige! Ihr seid wirklich top!
Janni1 Bewertung10.5.2013
Den Shop der Büromarkt Böttcher Ag kann ich ganz klar empfehlen, es lohnt sich hier zu bestellen. zum einen ist der Internetauftritt klasse, bestellen geht super schnell unfd unkompliziert und die Auslieferung der ware geht ruck zuck. Die Ware ist nach einem tag bei mir daheim gewesen und war sicher verpackt. Zudem hatte ich vor meiner bestellung fragen zu einem bestimmten artikel, die dann umgehend und sehr nett beantwortet worden. Also der Service ist echt super klasse! Gratis geschenke kann man bei der Bestellung mit ordern und freut sich dann, wenn diese mit im Paket geliefert werden. Eine echt schöne Idee. Also kann ich getrost sagen, dass sich der Einkauf hier wirklich lohnt, schon allein weil man seine ware so schnell erhält und wegen den günstigen Preisen.
Tessi891 Bewertung10.5.2013
Daumen hoch für solch einen günstigen Onlineshop! Von A wie Abwicklung bis Z wie Zustellung der Ware funktioniert alles super. Werde hier wieder meinen Bürobedarf bestellen, da es sich vom Preis her echt lohnt und die Arbeit des teams tadellos ist. Macht weiter so!
Ebi1 Bewertung19.4.2013
Onlineshopping einfach und schnell. Pluspunkt: gratis Geschenke zur Lieferung.
Fabi1 Bewertung16.4.2013
Klasse Shop, freundliches team, echt super.
Salon Kant1 Bewertung12.4.2013
Gratis geschenke, schnelle Anlieferung, günstige Preise. Noch Fragen?
Definitiv empfehlenswert!
über Böttcher AG
Die Böttcher AG gehört mit mehr als 9 Mio. Kunden und über 200.000 Artikeln zu den führenden Onlinehändlern in Deutschland.
Neben dem klassischen Bürobedarf bieten wir Ihnen auch Produkte aus den Bereichen Technik, Reinigung & Hygiene, Arbeitsschutz, Lebensmittel, Catering, Werkzeug & Garten sowie vieles mehr. Dabei steht die Böttcher AG seit über 30 Jahren für ausgezeichnete Qualität zu günstigen Preisen. Als führender B2B-Onlineshop versprechen wir aber nicht nur ein großes Produktsortiment und beste Leistungen- auch die Lieferung ist schnell und unkompliziert. Mit einer Online-Bestellung bis 17 Uhr (Montag bis Freitag) geht Lagerware noch am selben Tag in den Versand. Somit ist der Artikel nicht nur schnell und einfach online bestellt, sondern auch im Handumdrehen auf dem Weg zu Ihnen. Eine Vielzahl von Zahlungsmöglichkeiten wie Kauf auf Rechnung, Lastschrift, PayPal, Kreditkarte oder Vorkasse runden das Einkaufserlebnis ab.
Und am Ende warten noch tolle gratis Geschenke auf Sie! Ab einem Nettowarenwert von 20 Euro erhalten Sie von uns verschiedene gratis Produkte wie Kekse, Schokolade, Fruchtgummi und Kaffee.
Bauen & Heimwerken
Möbel
Software
Telekommunikation
Unterhaltungs-Elektronik
Böttcher AG hat 2750 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.48 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0014290.