Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Avsar211 Bewertung12.8.2019
Der Verkäufer wirbt mit einem Tag Lieferzeit. Die Schultüte ist nach 4 Tagen nicht gekommen. Der Verkäufer gibt noch nicht mal eine Info, dass es gar nicht auf Lager vorhanden ist. Ich fühle mich schon "veräppelt". Bei Nachhacken war der Artikel nie im Lager und wird nachbestellt. Ich bekomme noch nicht mal Info, sondern muss selber nachhacken. Auch die Einschulung ist morgen. Danke Head GmbH
Schon Scheiße!
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten, laut System ist der Artikel mit einer Lieferzeit von 14 Arbeitstagen hinterlegt. D.h. nicht, dass die Lieferzeitangabe zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung bereits 14 Tage betrug. Leider ändern sich die Bestände bei Zuckertüten Ende der Ferien sehr schnell, sodass es im allgemeinen sein kann, dass der Bestand schneller abverkauft ist, als wir diesen hätten anpassen können. Wir möchten uns nochmals in aller Form bei Ihnen entschuldigen, und hoffen Sie hatten trotzdem ein sehr schönes Schuleinführungsfest. Mit freundlichem Gruß Ihr BBT, alpedia.de Team.
weguha1 Bewertung9.8.2019
Ware war wie beschrieben, sehr schnelle Lieferung. Ich würde immer wieder hier kaufen !!
Maulwurf1 Bewertung2.8.2019
alles super, immer wieder gerne
BBT_8678511 Bewertung23.7.2019
Besser geht es nicht . Superschneller Versand ganz toll eingepackt ich bin begeistert Dankeschön
kkhh1 Bewertung23.7.2019
Sehr kompetenter und freundlicher Service.
Papier1 Bewertung23.7.2019
Auf die Mails wurde schnell reagiert, und Abhilfe geschaffen.
Frau Brömel war immer zur Stellle. Perfect!
BBT_8666181 Bewertung22.7.2019
Faire Preisgestaltung; Kein Aufschlag eines 1 kg DHL-Paketes für den Versand einer 70g Tube. Bei vernünftiger Bedarfsplanung ist eine längere Lieferzeit, die auch eingehalten wird in Ordnung. Die Verpackung einer ausreichenden Transportverpackung (10 Tuben von Herma-Klebstoff) ist überflüssig!
BBT_8657881 Bewertung3.7.2019
Sehr gute Online Plattform.
BBT_8655821 Bewertung27.6.2019
Schnell, sehr guter Zustand. Sehr gerne wieder
BBT_8611421 Bewertung30.5.2019
Headset für Mobiltelefon bestellt und per Paypal bezahlt. Nach zwei Wochen immer noch nicht geliefert und angemahnt. Nach vier Wochen dann die Nachricht das der Artikel nicht geliefert werden könne. Davor keinerlei Info. Dann selben Artikel bei einem Mitbewerber bestellt und nach drei Tagen erhalten...
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrte Damen und Herren, der Artikel war als Beschaffungsartikel mit einer Lieferzeit von ca. 14 Arbeitstagen, 4 Wochen ausgelobt. Leider teilte uns der Lieferant erst mit Ablauf der Lieferfrist mit, dass er den bestellten Artikel nicht mehr liefern kann. Wir möchten uns bei Ihnen vielmals für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Mit freundlichem Gruß Ihr Team von buero-bedarf-thueringen.de, alpedia.de
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.