Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

DzbKunde_1401983481 Bewertung20.12.2013
Gern wieder!!
momo_mosel1 Bewertung20.12.2013
Sehr schnelle Abwicklung, gute Preisgestaltung, alles zu meiner besten Zufriedenheit - nochmals vielen Dank!
Bayernländle1 Bewertung20.12.2013
Am 20.11. einen Luftentfeuchter bestellt und bezahlt. Anfang Dezember kam dann die Lieferung, aber ein falsches Gerät, was am gleichen Tag reklamiert wurde. Nach umfangreichem Emai-Verkehr und Erinnerungen wurde das Gerät dann doch tatsächlich nach zwei Wochen endlich wieder abgeholt. Man bekommt hier nicht mal einen Retourenlabel, um das Paket mit DHL oder Hermes zurückschicken zu können. Da muss umständlich auf die Abholung gewartet werden und das dauert! Das Geld wurde bis heute nicht zurückbezahlt. Der Büro Bedarf Thüringen ist anscheinend nur Zwischenhändler und man braucht endlos Geduld, wenn hier etwas schief läuft. Es ist ein Unding, dass sich so ein Vorgang über vier Wochen erstreckt. Mittlerweile bin ich echt sauer. Nie wieder!
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten uns in aller Form entschuldigen.
Der Ursprungsartikel war leider ausverkauft, und es wurde das Nachfolgegerät geschickt, technisch besser, jedoch in der falschen Farbe. Schwarz statt Grau.
Da die Ware relativ sperrig ist, hat es etwas gedauert den entsprechenden Dienst mit der Retoure zu beauftragen, bzw. haben wir etwas Zeit benötigt die Abholung in die Wege zu leiten..
Thematisch haben wir das Gerät dann abgeholt und die Ware befindet sich auf dem Rückweg. Bzw. ist schon zurück.
Sobald die Ware da ist, schreiben wir den Vorgang schnellst möglich gut.
MfG
BBT Redaktion.
Unterirdisch1 Bewertung18.12.2013
Auf keinen Fall Bestell hier hier noch einmal. Ich hätte mir besser vor meiner Bestellung explizit die Reaktionen des Shops auf Negativ Bewertungen durchlesen sollen. Ähnlich erging und ergeht es mir noch jetzt.
Am 02.12. hatte ich meine Bestellung aufgegeben.
Am 04.12. kam ein erster Teil der Lieferung an, jedoch mit einem nicht von mir bestellten Produkt. Dies hab ich umgehend reklamiert.
Am. 05.12. kam das zweite Paket in verheerend desolatem Zustand. Ebensfalls mit dem falschen Papier.
Aus meinen Reklamationen entwickelte sich ein umfangreicher schriftwechsel, mit den oben besagten Erklärungen und Rechtfertigungen und dem Ansatz mir zu erklären, dass das gelieferte Papier das gleiche ist, wie das was ich bestellt habe. NUR: das hätte ich gerne vorab gewusst UND meiner Meinung nach trifft das für die Beispiele, die ich mir angekuckt habe, nicht zu.
Nach nun mehr 15 emails und fast zwei Wochen ist der Stand, das die Ware wieder zurück geholt werden soll. Seit einer Woche passiert aber rein gar nichts.
Natürlich ist dies wieder die Schuld des Paket Dienstes.
Ich fühle mich als einer der nicht zu den über 94% zufriedenen Kunden in den Händen dieser Reklamationshandhabungen verloren. Eine Garantie, dass ich wirklich das Papier bekomme, was ich bestellt habe und was auch klar auf der Web Seite beworben wird, konnte man mir nicht geben.
Eine insgesamt für mich mühsame und sehr ärgerliche Erfahrung. Garantiert werde ich hier nicht wieder bestellen.
bezieht sich auf die beiden vorherigen Bewertungen ,
die gelöscht wurden,
Reklamation ist durchgelaufen innerhalb von 3 Stunden bearbeitet und abgeschlossen, ebenso den Kunden informiert, dass wir abholen und das der Paketdienstleister sich meldet, abholt bzw. wenn er den Kunden nicht antrifft, eine Benachritigung hinterlässt, wir haben den kunden sogar informiert wann wir abholen !
manchmal kann man nur verlieren hier haben wir es scheinbar bereits mit Bestellung des Kunden getan
wir haben auch das Produkt das er bestellte geliefert, der Hersteller hat es nur in einer etwas anderen Umverpackung geliefert, wir konnten dies über den hersteller nachweisen und haben dies auch getan, die Verpackung gefiel dem Kunden jedoch nicht, obwohl das Produkt gleich ist,......
Was sollen wir noch sagen........
Wolfshirte1 Bewertung5.12.2013
Sehr zufrieden mit der Transaktion, würde sofort wieder hier einkaufen.
Bin enttäuscht1 Bewertung4.12.2013
Ware wurde trotz hoher Versandkosten nicht wie versprochen pünktlich geliefert,
Stifte waren vertrocknet, Verpackung bereits offen - bin absolut nicht zufrieden!
Versandkosten sind 3,55 €
Versprochen haben wir nichts
Sonntag bestellt.
Montag bearbeitet und versandt.
Mittwoch morgen 8.45 Uhr zugestellt.
Schneller geht es durch das Jahresendgeschäft der Paketdienstleister leider nicht.
bert1 Bewertung30.11.2013
sehr gut - beim nächsten Mal wieder
Boris1 Bewertung28.11.2013
Super! Immer wieder
Armin1 Bewertung28.11.2013
Gut, Preiswert und schnell geliefert
DzbKunde_1394568431 Bewertung28.11.2013
Alles zur besten Zufriedenheit! Bestimmt wrede ich wieder bestellen!
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.