Neustadt / Orla, Deutschland

BBT_1122149
26.3.2024
Hat alles gut und schnell geklappt. Und war sehr günstig.
BBT_1121020
19.3.2024
keine
BBT_1117894
24.2.2024
Lieferung von Bürobedarf auch in kleinen Mengen, der anderswo nur ab einer Mindestbestellmenge angeboten wird. Die Lieferung war am übernächsten Tag da. Vielen Dank dafür.
Alex1974Bühl
9.2.2024
Ich bin jetzt schon 1 Jahr lang Kunde bei diesem Anbieter und habe diesen über eine Preisvergleichsseite gefunden. Das Druckerpapier dass ich gesucht habe, hatte dort den besten Preis und wenn man nicht akut von Nöten ist, kann man auch noch preislich abwarten wie sich der Preis entwickelt, - 5% oder - 10% ... dies konnte ich abspeichern ... wurde dann von der Preisvergleichsseite informiert, dass der Preis erreicht wurde und somit konnte ich zu einem Wahnsinnspreis mein Papier bestellen. Probleme gab es bei dem Lieferant > Paket bestand aus 2 Paketteilen und nur eines wurde geliefert, dass zweite war auf dem Versandweg abhandengekommen. Nach Rückmeldung bei der Firma hat es ein paar Tage gedauert, aber dann habe ich eine kostenfreie Ersatzlieferung erhalten. Lieferant GLS kann ich allerdings nicht weiterempfehlen - die schmeissen die Kartons einem regelrecht vor die Füße - keinerlei Gefühl, was für sensible Ware beinhaltet ist. ABER... die Ware ist sehr gut verpackt gewesen, sodass nichts Schaden genommen hat! Ein Minuspunkt ist allerdings die Benachrichtigungen, welche bei Versand jedesmal zu spät ankommen, wenn die Ware bereits am Tag beim Lieferant ist und man jedesmal überrascht ist, da der Lieferant vor der Versandbenachrichtigung eintrifft.
BBT_1115816
9.2.2024
Die bestellte Ware wurde schnell und problemlos geliefert
BBT_838895
8.2.2024
gutes Sortiment, Lieferung zeitnah
WW
31.1.2024
Umfangreiches Produktsortiment, Navigation sehr einfach, Preisgestaltung okay, begleitende Ausliefer-Informationen auf den Punkt, Ware und Verpackung okay.
Elke W.
30.1.2024
Schneller Versand der Versandrohre. Fairer Preis. TOP.
BBT_1110953
12.1.2024
Super schneller Versand und Top Ware. Vielen lieben Dank.
BBT_1110622
10.1.2024
Alles super

über Büro Bedarf Thüringen

Screenshot der Shop-Webseite von Büro Bedarf Thüringen
Büro-Bedarf-Thüringen.de ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.

verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822
Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland

Büro Bedarf Thüringen hat 2406 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.