Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Oma Eusebia1 Bewertung23.2.2018
Die Lieferung ab Lager durch GLS erfolgte mit 12 Std. wirklich extrem schnell und durch einen freundlichen Fahrer. Der hatte also auf jeden Fall ein Trinkgeld verdient.
Aber vorher kam von Bürobedarf Thüringen weder Versandbestätigung noch tracking-Nummer (und die GLS-App ist im Vergleich zu den dpd- und UPS-Apps ja sowieso eher lieblos gelötet). Und bereits ab 15 Uhr ist auch deren Telefon nicht mehr besetzt, was wirklich äusserst dünn ist.
Indiskutabel: es fehlen die bestellten Bleistifte, die Packung Navigator-Druckerpapier ist beschädigt. Das hatte ich bei einem Mitbewerber auch schon. Es scheint nicht möglich zu sein, das einfach so zu verpacken, dass es unbeschädigt ankommt — andere Firmen können selbst Waren aus Glas [!] hier in perfektem Zustand abliefern. Jedenfalls soll (nach Rücksprache) GLS nun am Montag wegen 12 Bleistifte wieder hier raus aufs Land.
Von dem Navigator-, Bleistift- und Telefon-Desaster abgesehen:
Diese shop-Plattform selber gefällt mir wegen der (auch für Privatkunden) sehr breiten Produktpalette, grösstenteils guter Preise, der weitgehend freien Wahl von Lieferanten + Transportdiensten. Leider sind UPS und TNT nicht dabei, aber Gott sei Dank fehlt Hermes (und für die Bewohner von Ballungszentren: DHL kann man hier ja umgehen). Zumindest wer mit Hermes liefern will, kriegt mich nicht als Kundin. Fertig.
Ich erwarte jedenfalls, dass die Punkte Navigator und Bleistifte am Montag noch geregelt werden und schlage vor, die Telefone bis 16:30 Uhr zu besetzen.
Sternchen1 Bewertung20.2.2018
So einfach und gut
BBT_2869821 Bewertung31.1.2018
ALLES SEHR GUT UND GÜNSTIG DANKE
Spike1 Bewertung24.1.2018
Bietet Sachen an die gar nicht auf Lager sind. Nicht gut.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrter Kunde, wir möchten uns in aller Form für die Unanehmlichkeiten entschuldigen. Leider haben sich die Bestände des Lieferanten mit der Aktualisierung des Shops überschnitten.
BBT_2861541 Bewertung23.1.2018
Was für ein dämlicher Shop. Bei der Bestellung wird Rechnung akzeptiert, später kommt aber eine Mail, dass man als Erstbesteller doch nicht per Rechnung bezahlen kann. Ein Shop aus dem letzten Jahrtausend - das braucht kein Mensch!
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Naja,...., in die Zahlungsmöglichkeit "auf Rechnung", schreiben wir ganz deutlich, dass es bei Neukunden zur Änderung der Zahlungsbedingung kommen kann, z.B. wenn das kreditversicherungsunternehmen keine Ausfallbürgschaft für den Auftrag des Kunden übernimmt, insofern ist Ihre Bewertung für uns nicht nachvollziehbar, mit freundlichen Grüßen Ihr Team von buero-bedarf-thueringen.de, alpedia.de
BBT_2852581 Bewertung19.1.2018
ErstBestellung ... auf Rechnung ... wurde deshalb um Vorauszahlung gebeten ... ist verständlich ... hab ich gemacht ... und es wurde ordentlich und wunschgemäß heute Freitag, 19.01.2018 geliefert. Danke hat gut geklappt und Preis war auch i.O.
Roesdie1 Bewertung16.1.2018
Super geklappt. Voll zufrieden
1000 Prospekthüllen 60 µm1 Bewertung11.1.2018
Rabiat schnell.
Ware sehr gut.
Knallnüchtern durchrationalisiert ( d.h. prima Preise).
Geräumiges Paket (mit doppeltem Boden).
Sehr freundlich.
M1 Bewertung21.12.2017
Alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
BBT_2823391 Bewertung13.12.2017
Alles OK.
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.