Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Moni1 Bewertung11.11.2010
Es handelt sich bei diesem Shop um einen seriösen Anbieter, mit Menschen am anderen Ende der Leitung, die Sorgen und Ängste annehmen und ein gutes Gefühl vermitteln.
Gaeblerstapler3 Bewertungen10.11.2010
Alles o.k.!
Kleinkramkäufer2 Bewertungen4.11.2010
Ich bin enttäuscht von den Lieferzeiten, dem Service und den leeren Versprechungen "bis 12 Uhr bestellt, morgen geliefert".
Habe am Donnerstag, 28.9. vor 12 Uhr bestellt und darauf geachtet, dass alle Artikel als sofort lieferbar gekennzeichnet waren.
Geliefert wurde nicht wie versprochen am Freitag, sondern erst am Dienstag darauf.
Leider fehlte ein Teil, und eins wurde falsch geliefert. Heute, über 5 Wochen später, habe ich immer noch keinen Ersatz bekommen und werde immer wieder vertröstet.
Anscheinend legt BBT Wert darauf, dass die Kunden nicht wiederkommen. Einzig die mitgeschickten Gummibären fand ich eine nette Geste.
Schade ist übrigens auch, dass im Shop keine Trackingmöglichkeit vorhanden ist. Ist doch heutzutage technisch ein "Klacks" und bietet ungeduldigen Kunden viel Service.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Wir verstehen es nicht,
die Bewertung in den einzelnen Punkten ist eher Subjektiv und nicht Objektiv.
Der Kunde hat bei uns an einem Donnerstag um 11.52 Uhr via Bankeinzug bestellt.
Der Betrag wurde am Donnerstag eingezogen, ist unserem Konto um 14 Uhr am Freitag, von unserer Bank, gutgeschrieben worden. Wir haben den Auftrag am Freitag kommisioniert und die Ware ging am Freitag um 23.52 Uhr auf eine unserer UPS Wechselbrücke. Die Wechselbrücke wurde dadurch, dass die Ware nach 14 Uhr kommisioniert wurde nicht mehr am Freitag sondern erst am Montag abgeholt. Wir liefern Mo. - Fr. aus. Das steht auch so auf unserer Internetseite. Die Ware kam aus unserer Sicht vollständig am Dienstag, also einen Tag später, im Liefersoll, beim Kunden an. Was den Lastschrifteinzug betrifft, wird dieser grundsätzlich immer 1 Tag später gutgeschrieben. Wir kommisionieren, liefern immer erst, nachdem wir die Rückinfo, Gutschrift, der Bank bekommen. Zur Info: jeder fünfte Bankeinzug platzt von vornherein da absichtlich falsche Kontodaten, etc. angegeben werden.
Nun hat der Kunde die Lieferung reklamiert, a) das 1 Radiergummi gefehlt hat, und b) des Kunden Klebefilm nicht in den bei uns bestellten Abroller passen würde.
Die Reklamation haben wir bearbeitet und an den Hersteller weitergegeben. Leider dauern Reklamationsabläufe länger. Die Rückkopplung vom Hersteller über unser Produktmanagement verlangte nun, dass wir den Kunden bitten möchten uns ein Bild von dem Abroller zu schicken. Das haben wir auch so getan und den Kunden diesbezüglich informiert.
Ich selbst habe mit dem Kunden immer höflich und zuvorkommend kommuniziert.
Der Kunde hat uns mit Zeitversatz das Bild zukommen lassen. Wir haben die Bilddaten an den Hersteller weitergegeben. Der Hersteller und unser Produktmanagement hat nun beschlossen den Abroller zurückzuholen und zu prüfen wo der Fehler bei diesem Gerät liegt..
Wir möchten an der Stelle betonen, dass das die einzige Reklamation dieses Abroller ist, die wir bis dato haben.
Nun ist es so, dass dadurch, das die Art der Reklamation so ungewöhnlich ist, sich die Verfahrenswege nochmals hingezogen haben. Wir hätten der Kundin grundsätzlich einfach einen neuen Abroller schicken können, wir hätten allerdings das Problem damit nicht gelöst.(im Zweifel hätter der nachgesendete Abroller wieder nicht gepasst) Für den Fall es liegt wirklich ein Produktfehler vor müßen wir diesen Fehler abstellen, diesbezüglich benötigten wir den angesprochenen Abroller.
Die Reklamation und das OK des Herstellers ist nun durch. Mit Abschluss der Reklamation haben wir den „fehlenden“ Radiergummi versandt. (Die Ware ist auf dem Weg zur Kundin) Den Abroller holen wir selbstverständlich auf unsere Kosten beim Kunden ab und schreiben diesen dann entweder gut oder schicken dem Kunden nach der Prüfung einen neuen funktionierenden Abroller zu. Ich persönlich möchte betonen, das wir die Kundin nie vertröstet haben, ich habe Ihr den Sachverhalt und den Verfahrensweg sauber, ordentlich und höflich erklärt.
Leider dauern die Erledigungswege nunmal bei solchen Dingen länger. Der Kunde, der aus der selben , bzw. einer ähnlichen Branche kommt, sollte eigentlich wissen, das die Reklamationswege in einem solchen Fall ( Klebefilm passt, passt nicht, Prüfung durch das Produktmanagement, Prüfung durch den Hersteller) nun mal dauert. Wir unterliegen alle dem sogenannten Handelsgesetzbuch. Hier hat der Hersteller das Recht zu Prüfen zu reparieren, zu wandeln, etc. . Der zeitliche Rahmen wird hier nicht fest definiert.
Wir haben den Kunden definitiv nie vertröstet. Ich selbst habe dem Kunden gesagt, dass ich sobald ich eine Info seitens des Herstellers, etc. habe mich bei dem Kunden melden werde.
Die Negativbewertung ist so nicht nachvollziehbar, die einzelnen Punkte der Bewertung, sind unserer Meinung nach, nicht Objektiv.
Super Shop nur zu empfehlen!2 Bewertungen1.11.2010
Hat alles super funktioniert. Der Artikel wurde super schnell versand und super verpackt. Vielen Dank!
Wilfried Grendel1 Bewertung25.10.2010
Alles gut !
p.h.1 Bewertung22.10.2010
Alles Bestens gelaufen. Empfehlenswerter Anbieter
Boulevard Cafe1 Bewertung18.10.2010
fixe abwicklung und schnelle lieferung
demokrates2 Bewertungen12.10.2010
"Schnelligkeit bis 12 Uhr bestellt - morgen geliefert", so steht es auf Homepage: Auch in Artikelbeschreibung und bei meiner telefonischer Nachfrage wurde versichert Lieferzeitraum 1 Tag. Deshalb am 07.10. gleich um 9 Uhr Bestellung abgeschickt und sofort per paypal bezahlt. Montag 11.10. um 9 Uhr stand mein Status nach wie vor lediglich auf "bezahlt". Offensichtlich eine Fehl-Information, denn am Abend kam UPS mit Lieferung. Ich hatte damit gerechnet, dass am Fr. oder spätestens Sa. Lieferung ankommt.
Optisch Günstige Preise werden bei kleinem Bestellvolumen durch Mindermengenzuschlag wieder genauso teuer wie die "teure" Konkurrenz :-)
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für die ehrliche und konstruktive Bewertung.
Wir sind leider nicht in der Lage Samstag zu liefern, da unser Vertrag mit UPS die Belieferung von Montag bis Freitag vorsieht.
Wir haben leider keine samstagliche Anlieferung. (Wir werden das umgehend auf unserer Seite für jeden ersichtlich machen. Da unser Haupzielgruppe der gewerbliche Endkunde ist, haben wir ehrlich gesagt noch nie daran gedacht, dass ein Kunde mit einer Anlieferung am Samstag rechnet)
Ein Mindermengenzuschlag, bzw. einen Mindestbestellwert hat so ziemlich jeder in der Branche.
Das ist auch legitim, da der Ablauf einer Bestellung mit allen dazugehörigen Arbeitsschritten, bei 10 € genauso teuer ist wie bei 100 oder 1000 €. Also ganz einfach beim nächsten Mal über der magischen Grenze von 45 € incl. Mwst. bestellen, dann fällt der Mindermengenzuschlag weg. ;-)
Wir möchten uns nochmal für die objektive Bewertung bedanken, da Sie uns hilft "Schwachstellen" heraus zu fildern und abzustellen.
Also vielen Dank und bis zum nächsten Mal.
BBTTEAM
wovjek1 Bewertung6.10.2010
schnelle lieferung alles wunderbar
Prussi4 Bewertungen9.9.2010
super Ware, schnelle Lieferung, sehr zufrieden, sehr guter Preis
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.