Büro Bedarf Thüringen

Guter Shop !
Schlienmaier1 Bewertung21.2.2013
Gutes Material schnelle Lieferung
Hans V.1 Bewertung21.2.2013
Bestellung wurde sehr zügig und schnell abgearbeitet, alles ok - immer wieder
Vorlorengegangenerkunde1 Bewertung31.1.2013
Selten so einen schlechten Service erlebt. Am 08.01.13 zwei Schriftbandkassetten, eine Schreibunterlage und eine Bürouhr bestellt. GLS kam gleich viermal um jeden Artikel einzeln und am 30.01. den letzten Artikel zu liefern. Die Verpackung war bei der Lieferung der Kasetten und der Uhr jeweils unangemessen groß. Kommunikation wegen später Lieferung gleich null. Beim Bestellen erhielt ich keinen Hinweis, dass ein Artikel nicht vorrätig sei und es zu Lieferverzögerungen kommen könnte.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir haben Lager und Beschaffungsartikel.
1 Artikel war ein Lagerartikel, 2 Artikel waren Beschaffungsartikel.
Wir weisen die Lieferzeiten jeweils im Artikel aus !
Wir hätten kommuniziert, wenn der Kunde eine Frage an uns gerichtet hätte. Es wurde jedoch zu keinem Zeitpunkt schriftlich nachgefragt, zumindest konnten wir keinen E-Maileingang feststellen.
Dadurch dass wir von vornherein die Lieferzeit im Artikel selbst mitgeben, halten wir es nicht für nötig den Kunden nochmals über das zu informieren was bereits im Artikel selbst steht, bzw. was der Kunde bei Bestellung der Artikel liest.
Den Lagerartikel haben wir sofort ausgeliefert !
Die Beschaffungsartikel sofort nach Wareneingang des Herstellers. Unser Lagerdienstleister kann keine Artikel sammeln und die Logistik ist grundsätzlich auf Paketlieferung, nicht auf Tüten und Postversand, ausgelegt !
D.h. in dem Fall können wir die Ware nur in Paketen liefern, auch wenn es im Zweifel nur ein einziger Stift ist.
Um nicht in Lieferrückstand zu kommen, liefert das Lager die Artikel die am Lager liegen oder angeliefert werden, sofort aus.
Es können technisch keine Artikel gesammelt werden.
Dadurch, dass die Uhr und das Schriftband von unterschiedlichen Lieferanten kommt, verschieben sich die Anlieferzeiten der unterschiedlichen Hersteller, demnach erfolgten hier für alle 3 Artikel 3 Teillieferungen.
Das tut uns sehr leid, es ist aber technisch nicht anders umsetzbar.
Bei jeglichen Fragen rund um Lieferungen und Leistungen stehen wir unseren Kunden, über eine kostenlose Servicenummer, mündlich und schriftlich von Montag bis Freitag von 8-16 Uhr zur Verfügung.
Eine kurze E-Mail, Nachfrage und wir hätten den Kunden bei Unklarheiten, etc. im Sinne unserer Servicebereitschaft sehr gern informiert.
MfG
BBTTEAM
skygazermb1 Bewertung14.1.2013
Problemlose Abwicklung, prompte Lieferung, Ware wie beschrieben.
sam.samson1 Bewertung27.12.2012
Gerne wieder, Super Shop!
Klaus1 Bewertung25.12.2012
Schnell, immer wieder gerne!
f-koch1 Bewertung24.12.2012
Empfehlenswerter Shop.
Carmen Benning1 Bewertung23.12.2012
Die Bestellung war einfach zu handhaben. Die Kundenbetreuung war gut. Da das Produkt der ersten Lieferung fehlerhaft war, musste es ersetzt werden. Dies war unkompliziert.
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.