Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Frau Crissy1 Bewertung8.8.2014
Der Stift haftet hervorragend auf Plastik.
chef1 Bewertung8.8.2014
die lieferung ging schnell und ich bin zufrieden.
Geld bis heute nicht zurücküberwiesen1 Bewertung6.8.2014
Um die wichtigsten Punkte zusammenzufassen: Ich bekam den falschen Artikel geliefert. Nach mehreren Telefonaten und E-Mails sollten mir 1,50 Euro erstattet werden, weil es den entsprechenden Artikel nicht mehr gab (wobei er online weiterhin von dem Lieferanten angeboten wurde). Ich konnte mir auch keinen alternativen Artikel aussuchen, weil es in der Preisklasse sonst nichts von demselben Lieferanten gab. Die sehr hohen Portogebühren waren somit verschwendet, ebenso wie die Zeit für klärende Anrufe und E-Mails, die schon alleine deshalb nötig waren, weil die Mitarbeiter von Büro Bedarf Thüringen die Sachlage nicht untereinander und dem Lieferanten weitergeben wollten (oder konnten?). So musste ich alles mehrmals erklären und dann wollte man auch noch, dass ich die entsprechenden Belege einscanne und deren Lieferanten samt Erklärung maile, obwohl bereits vom Lieferanten vermerkt worden war, dass mir nicht der richtige Artikel geliefert wurde. Das alles können die 1,50 Euro natürlich eh nicht aufwiegen.
Büro Bedarf Thüringen hat die schriftlich zugesagten 1,50 Euro zudem bis heute nicht überwiesen (vier Monate später).
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrte Damen und Herren,
Sie bestellten 2 Packungen Stifte im Wert von 3,00 €.
Die Restlagermenge war 1 Packung, die sendeten wir Ihnen zu.
Um Ihnen zu helfen haben wir, für die zweite nicht mehr vorrätige Packung, eine gleich, bzw. höherwertigere Alternative zugesendet. Parallel dazu wurde der Artikel gelöscht. Die Löschung und das entsprechende Update benötigt leider ein paar Tage. Insofern kann es schon zu einem Überschnitt gekommen sein.
Die zugesendete Alternative entsprach dann nicht Ihren Vorstellungen.
Daraufhin schenkten wir Ihnen den Alternativartikel und schrieben 1 Packung gut.
Das ist der ganze Vorgang.
Mit Gutschriftserstellung erfolgt automatisch die Rücküberweisung, wenn der Betrag im Vorfeld überwiesen wurde.
Wir lassen den Vorgang gern nochmals von der Buchhaltung prüfen.
Es kann sich nur um einen Fehler oder um ein Mißverständnis handeln, sollte die Zahlung nicht bei Ihnen eingegangen sein.
Nicht desto trotz möchten wir uns in aller Form für die Unanehmlichkeiten entschuldigen.
Wir hätten Ihnen sehr gern das richtige Produkt, komplett geliefert.
Entschuldigung.
schnelle Lieferung
Tommy1 Bewertung31.7.2014
schnell, korrekt und preiswer
Maliga1 Bewertung30.7.2014
schnelle Lieferung, gute Ware, alles perfekt. Ich bestelle hier wieder.
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.