Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Cassis04071 Bewertung17.1.2014
Ich bin mit der Ware und dem schnellen Versand sehr zufrieden
RH1 Bewertung4.1.2014
Das bestellte Multi-Ladegerät funktionierte nur eingeschränkt. Nach einer sofortigen Reklamation wurde mir Klärung mit dem Hersteller versprochen. Nach 14 Tagen ohne jegliche Information zum Werdegang kam eine Mahnung, da die Ware noch nicht bezahlt war. Habe dann auf Rücksendung und Widerruf bestanden, seitens des Unternehmens argumentierte man dann, dass ein Widerruf nicht mehr ginge, da die Ware/das Paket geöffnet wurde und das Gerät in Betrieb genommen wurde. Sehr merkwürdige Argumentation, sind doch die Regeln im Fernabsatz klar und eindeutig. Auf meine Anforderung eines Retourenscheins kam keine Reaktion, eine kostenfreie Rücksendung trotz Warenwertes über EUR 40,00 wurde mir verwehrt. Nie wieder, es gibt sicher ausreichend andere und vor allem professionelle Shops/Händler.
Nadine1 Bewertung3.1.2014
Alles in Ordnung.
Gästebuch1 Bewertung2.1.2014
Der bestellte Gegenstand war ein Geschenk.
Die Lieferung erfolgte sehr zügig.
Leider wurde meine Kreditkarte nicht auf Anhieb akzeptiert - erst nach telefonischer Rücksprache und Übermittlung der Daten per Telefon.
taxineu1 Bewertung29.12.2013
Hat alles gepasst. Bleib gerne Kunde.
DzbKunde_1418685961 Bewertung29.12.2013
posittiv
felix1 Bewertung29.12.2013
Artikel wie beschrieben, alles zur vollsten Zufriedenheit abgelaufen,
Verkäufer sehr zu empfehlen, gerne mal wieder
Hansi Knieriem1 Bewertung28.12.2013
Artikel wunschgemäß geliefert, preiswert und unkompliziert
Tom1 Bewertung26.12.2013
Super
gutundgerne1 Bewertung26.12.2013
Ein angenehmer Laden, der nicht seinen Ehrgeiz darin sieht, dass es hier alles zu kaufen gibt! Dafür stimmt die Qualität und der Preis ist kundenfreundlich.
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.