Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

D.P.1 Bewertung26.3.2013
Habe den Shop per Zufall gefunden. Habe die gesuchten Artikel sofort gefunden und bestellt. Sensationell schnelle Lieferung in professioneller Verpackung. "Gerne wieder"
Rudi Ratlos1 Bewertung26.3.2013
Wir waren mit der Lieferung und dem Service sehr zufrieden.
t_kompakt1 Bewertung26.3.2013
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung
wernileino1 Bewertung26.3.2013
Bestellung und Lieferung, hat alles bestens geklappt!!
Z
Zentrale1 Bewertung26.3.2013
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Alles gut, jederzeit gerne wieder.
Anna1 Bewertung26.3.2013
Die Lieferung erfolgte in 2 Paketen. Das 2. Paket kam erst Tage später an. Der Inhalt war mangehaft. Es wurden defekte Ordner + Ordner mit unterschiedlichen Qualifikationen geliefert. Das hat zu einer Retoure geführt. Die gesamte Retourenabwichlung war absolut nicht kundenfreundlich + sehr umständlich. Eine Ersatzlieferung mit den richtigen Ordnern war nicht möglich. Ich habe mir die Ordner woanders bestellt + habe diese bereits nach 3 Tage in richtiger Ausführung bekommen. Ich kann Sie leider nicht weiterempfehlen.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Naja,
die Ware ist geschlossen bei uns raus, GLS hat das zweite Paket leider 1-2 Tage spazieren gefahren. Von daher kam es etwas verspätet an ! Das tut uns sehr leid, der Transportweg selbst ist jedoch nicht ganz von uns beeinflussbar.
Zum anderen Thema, so sind wir nicht der Hersteller.
Der Hersteller selber produziert nicht wir. Die Ordner waren früher zweifarbig,
mit einer farbig dazugehörigen kleinen Plastikapplikation an der Hebelmechanik, nur am Hebel der Mechanik.
Der Hersteller hat die Plastikapplikation jedoch, aus Kostengründen, auf eine schwarze, einfarbige Applikation am Hebel selbst umgestellt.
Wir hatten noch einen Restbestand der farbigen Applikation, die sind an Sie raus gegangen, der Rest Ihrer Bestellung wurde mit den neuen einfarbigen Applikationen aufgefüllt. Die Bestände im Lager drehen sehr schnell, es gab hier einen Überschnitt zwischen der alten Produktioncharge und der neuen des Herstellers.
Wir können nichts daran ändern. Wenn der Hersteller etwas an der Produktion ändert, ist das so.
Wir gehen davon aus, dass der andere Händler Restbestände am Lager hat.
Die Reklamation war nicht schwierig, wir waren zu jederzeit zuvorkommend und haben einzig nachgefragt worin die Ursache der Reklamation besteht. Wir haben dann auch folgend Kontakt mit dem Hersteller aufgenommen und versucht die Thematik in Ihrem Sinne zu klären.
Wenn es jedoch keine farbige PVC Applikation an den Hebeln der Mechanik mehr gibt, können wir diese leider auch nicht mehr liefern.
Auch das tut uns sehr leid, wir hätten sehr gern , Ihrem Wunsch entsprechend, geliefert !!
MfG
die Redaktion
Beate Werz1 Bewertung25.3.2013
Schnelle Lieferung, Top-Ware, alles bestens......DANKE
kalle, fisch, seerose1 Bewertung25.3.2013
alle in Ordnung, wir sind zufrieden mit allem
Aktendulli1 Bewertung25.3.2013
Super! Bin sehr zufrieden.
Uwe1 Bewertung25.3.2013
Alles OK
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.