Neustadt / Orla, Deutschland

8.11.2023
Alles bestens, 24h-Lieferung.
BBT_1095605
18.10.2023
Super Service, bin überrascht und zufrieden
BBT_1094629
12.10.2023
Guter Kundenservice, schnelle Lieferung „Alles Top“ Obwohl die Website auf den ersten Blick nicht besonders professionell aussieht (Zugriff auf den Kundenkonto), ist der Kundenservice äußerst hilfsbereit und freundlich. Die Lieferung ist ebenfalls schnell. Insgesamt bin ich äußerst zufrieden und vergebe daher 5 Sterne :)
BBT_938095
14.9.2023
schnelle Lieferung,günstiger Preis
Lion23
11.9.2023
Einfach unglaublich: für 2 Kuliminen einen 40x 60 x15 cm Karton zu verwenden. Dafür also 5,90 € Versand . Schrecklich! Nie wieder bei euch! Werde ich auch öffentlich machen.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrter Kunde, warum ein Karton und kein Luftpolsterumschlag? Kartons sind aus Recyclingmaterial und wieder recycelbar. Luftpolstertaschen haben eine Folie innen, die meisten Kunden trennen die Folie beim Entsorgen nicht vom Papier. Ebenso ist das Kommissionieren in einen Karton einfacher und geht schneller als in einen Luftpolsterumschlag. Bei einem Warenwert von nicht einmal 5 € Brutto, ist es aus ökonomischen Gründen leider notwendig, den Aufwand an einer solchen Bestellung so gering wie möglich zu halten. Warum 5,90 € Frachtkosten? Weil der Versand von Ware Geld kostet, dieses Geld an den Paketdienstleister gezahlt werden muss, und Sie als Kunde, aber auch wir durch den versicherten Versand der Sendung, die Sendung, als auch die Zustellung nachverfolgen können. Das Tracking sorgt für Transparenz und minimiert Reklamationen wegen nicht gelieferter Ware. Alle bezeichneten Kosten, alle relevanten Informationen finden und fanden Sie vor, mit und nach Ihrer Bestellung in unserem Onlineshop, und in Ihrer Eingangsbestätigung.
Seienchin
4.9.2023
Schnell, zuverlässig, den Preis wert!
n
nobi
30.8.2023
Die Druckerpatronen sind gerade eingetroffen, vor drei Tagen bestellt, also alles sehr gut geklappt. Der Preis für die Patronen war der beste von allen Anbietern. Das Servicetelefon musste ich nicht nutzen, da alles rund war. Ich war das erste Mal bei Bürobedarf Thüringen und kann mir vorstellen, hier wieder zu bestellen.
Bösermann
24.8.2023
Bestellung gewohnt einfach, jedoch keine Trackingnummer der Sendungen. Leider keine Info von DPD erhalten - Sendung zurück und erst auf Nachfrage die Info zur Retour. Positiv umgehender Neuversand, jedoch wieder ohne Tracking! Wieder informierte DPD nicht. 2 Tage später nach erneuter Aufforderung die Trackingnummer. Ware wurde bereits beim Mitbewerber bestellt, da sie benötigt wurde!!!
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Sehr geehrte Damen und Herren, bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten. Am 08.08.2023 um 06:06 Uhr wurde Ihnen eine E-Mail gesendet mit 4 Trackinglinks zur Sendungsverfolgung. Ihre Reklamation haben wir umgehend bearbeitet, ein automatischer Versand einer reklamierten Nachlieferung ist technisch leider noch nicht möglich. Unabhänig davon wurden Ihnen die Trackingnummern der Nachlieferung per E-Mail nachgesendet. Wir bedauern, dass Sie die Mail vom 08 08 2023 06.06 Uhr nicht gesichtet haben. Wir danken für Ihre Bestellung und Ihre konstuktive Kritik. MfG Ihr Team von buero-bedarf-thueringen.de, alpedia.de

über Büro Bedarf Thüringen

Screenshot der Shop-Webseite von Büro Bedarf Thüringen
Büro-Bedarf-Thüringen.de ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.

verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822
Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland

Büro Bedarf Thüringen hat 2407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.