Büro Bedarf Thüringen
Neustadt / Orla, Deutschland

Prussi4 Bewertungen6.9.2010
sehr gute Qualität, super Preis - Leistungs - Verhältnis, sehr schnelle Lieferung
Schreibhefte DIN-A-51 Bewertung3.9.2010
preiswerte und sehr schöne DINA5-Hefte: Tierbilder auf dem Umschlag, Hefte je nach Lineatur von unterschiedlicher Farbe (praktisch!), die Lineatur in den Schreibheften für Klasse 1/2 ist farblich unterlegt -
Zwischen Bestellung und Lieferung lagen 10 Arbeitstage, also: rechtzeitig bestellen!
FMK1 Bewertung2.9.2010
alles bestens, gerne wieder
engel5001 Bewertung1.9.2010
Alles gut ,danke,gerne wieder
morkvomork1 Bewertung31.8.2010
Portogebühren viel zu hoch, allerdings schneller Versand und top Ware, deshalb Positiv
anrilue3 Bewertungen28.8.2010
Absolut super, erstklassiger Service.
Problemlose Abwicklung
Immer wieder, Danke
ab-pit1 Bewertung27.8.2010
Vorbildlich !
Trotz meines Bestellfehlers kam von Ihnen sofort ein klärender Anruf und prompte Rücküberweisung meiner irrtümlichen Überweisung !
extrasonic1 Bewertung25.8.2010
Die Leute sind sehr kundenfreundlich und kulant. Ich hatte eine beschädigtre Sendung, bei der das Kopierpapier beschädigt wurde. Mir wurde sofort und anstandslos neues Kopierpapier zugeschickt. Das nenne ich Kundenservice. So muss Online-Shopping sein! Sehr gut! Machen sie weiter so!
Murv1 Bewertung24.8.2010
Schnell und freundlich!
wolfgang2 Bewertungen11.8.2010
Bestellt und bestätigt wurde Originaltoner, geliefert wurde ein Rebuilt.
Reklamation wurde abgeschnettert.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Zu aller erst handeln sowohl wir als auch der Kunde als gewerbliche Kaufmänner nach deutschem Handelsgesetz nach diesem Gesetz sind wir als Händler diesem Kunden gegenüber nicht mal zur Rücknahme verpflichtet, Rückgaben etc. basieren einzig auf wohlwollen und Kulanz des Händlers
die Bestellung und der daraus resultierende Konflikt war aus dem Monat März
die einzige Info die wir darüber haben ist, dass der Kunde einen TN 2000 kompatibel bestellt hat und wir diesen geliefert haben,
iIn all unseren Beschreibungen zu diesem Artikel steht eindeutig drin, dass es sich um einen kompatiblen Toner handelt,
wir haben nicht einmal eine ordnungsgemäße Reklamation laut unseren AGB erhalten,
einzig eine E-Mail, dass er einen orginalen Toner bestellt haben will und die Angelegenheit so nicht hin nehmen würde,
wie gesagt das war im März,
wir wiesen den Kunden per E-Mail darauf hin, dass er sich bitte die Beschreibungen durchlesen solle, da steht beschrieben, dass es sich um einen kompatiblen Toner handelt, von da an hatten wir nichts mehr von dem Kunden gehört oder gelesen
wir hätten das Produkt sogar unter einer 15 % Rückgabepauschale des Warenwertes (zwischen gewerblichen Kunden mehr als Fair) des Toners wieder zurück genommen, es kam allerdings nicht zu einem weiteren Kontakt, da sich der Kunde nie wieder meldete,
Jetzt zu Reklamieren über dieses Portal und nach 5 Monaten ist nicht nachvollziehbar !!! ???......
Produktlink:
Beschreibung zur entsprechenden Artikelnummer im Shop
Toner kompatibel zu Brother TN 2000 für Laserdrucker HL 2030, HL 2040, schwarz, 2500 Seiten
Bestell-Nr.: 8001698
41,64 €
kompatibel zu Toner Brother TN 2000
PS:
selbst wenn ich in die Suche Starten unseres Shops
TN 2000
eingebe
Erscheint zuerst ganz oben der orginale TN 2000 Brother Toner, mit der Beschreibung als Orginaltoner, und unten drunter unser sehr gutes Alternativprodukt 8001698
Anzeige Ergebnisse pro Seite
Sortieren nach
- 1 -2345
Anzahl: 27
Seite 1 von 5
Toner Brother Orginal TN 2000, für Laserdrucker HL-2040, black, schwarz, 2500 Seiten
Bestell-Nr.: BROTN2000
Produkt ist verfügbar
Lieferzeitraum: 1 Tag(e)
über Büro Bedarf Thüringen

Büro-Bedarf-Thüringen.de
ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.
verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland
Accessoires
Schuhe
Spielwaren
Unterhaltungs-Elektronik
Unsere ZahlungsmöglichkeitenMastercardPay PalRechnungVisaVorkasse
Büro Bedarf Thüringen hat 2407 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.