Neustadt / Orla, Deutschland

perdu
20.3.2021
Lieferung trotz Warnung über Corona-assoziierte Verzögerungen unmittelbar - sehr gut. Bestellt wurden ua Etiketten. Eine OVP war leider entsiegelt und unvollständig (wahrscheinlich eine Retoure) - schade. Im Rahmen der Reklamation erwies sich der Shop als sehr konstruktiv und lösungsorientiert - hervorragend! Aufgrund der vermeidbaren Verzögerung trotzdem 1/2 Stern Abzug. Der Service von Büro Bedarf Thüringen hat mich insgesamt überzeugt.
BBT_955540
16.3.2021
Alles super gerne wieder
Z
Zian
12.3.2021
Schnelle Lieferung, bester Preis, TOP!
BBT_953322
26.2.2021
Supertolle Farbe, deckt super, lässt sich sehr gut Auftragen und trocknet schnell. Ich bin voll begeistert .
Paul_B
24.2.2021
Sehr schnell und korrekt- bestens !
wick75
9.2.2021
Absolute Expresslieferung; perfekte Verpackung; alles zur absoluten Zufriedenheit!
BBT_950628
8.2.2021
Schnelle und einwandfreie Lieferung zu TOP -Preisen
BBT_935959
5.2.2021
Alles io gerne wieder.
BBT_948814
4.2.2021
Ich benötigte dringend Buchstützen. Die kamen sehr schnell, aus stabilem Metall und zu einem unschlagbaren Preis
BBT_949818
4.2.2021
Sehr schnell geliefert, einfacher Bestellvorgang, sehr gute Statusmeldung.....

über Büro Bedarf Thüringen

Screenshot der Shop-Webseite von Büro Bedarf Thüringen
Büro-Bedarf-Thüringen.de ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.

verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822
Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland

Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.