Neustadt / Orla, Deutschland

vor 1 Tag
5 Sterne nur weil es keine 10 gibt, Spitzenshop
BBT_1209143
24.11.2025
Leider kam das bestellte Kopierpapier wieder in einem schlechten Zustand bei uns im Büro an, d.h. aufgerissene Verpackungen bei allen Packungen!
BBT_H492151900-76645
14.11.2025
Ich kann die Firma Bürobedarf Thüringen unbedingt weiterempfehlen. Sehr schnelle und korrekte Kaufabwicklung, prompter Versand in sicherer , sauberer und unversehrter Verpackung. Hervorheben möchte ich die Reklamationsabteilung und hier speziell die Mitarbeiterin Frau Gäbler, die mein Anliegen dann zur vollsten Zufriedenheit übernommen und souverän eine unverzügliche Lösung veranlaßt hat. Durch die Firma völlig unverschuldet wurde eine kleine Mindermenge der bestellten Produktanzahl geliefert. Über das Reklamationsformular auf der Internetseite habe ich mich dort gemeldet und mein Anliegen vorgebracht. Unglaublich schnell kam eine Reaktion per Email mit Entschuldigung und gut nachvollziehbarem Grund für die Minderlieferung durch Lieferengpässe beim Zulieferer. Eine Ersatzlieferung wurde zu meiner völligen Zufriedenheit zügig veranlaßt. So stelle ich mir einen guten Kundenservice vor, was leider heutzutage nicht üblich ist und man so selten erleben kann. Absolute Weiterempfehlung. Es hat mich wieder in meiner bisherigen Erfahrung bestätigt, dass man nichts falsch machen kann, wenn man etwas online im schönen Thüringen bestellt. Andreas H.
Micky
13.11.2025
sehr kundenorientiert und kulant.
BBT_1206927
11.11.2025
Gute und schnelle Abwicklung
Bücher, Kladden à 5
10.11.2025
Von Din à 6 nach à 5. Einfach: Danke
turki77
30.10.2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ich bestelle regelmäßig bei Büro-Bedarf Thüringen und bin mit Service, Kommunikation und Zuverlässigkeit sehr zufrieden. Anfragen werden stets freundlich und schnell bearbeitet, und man merkt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich ernst genommen wird. So macht Online-Einkaufen Freude – vielen Dank und gern wieder!
BBT_1204141
24.10.2025
Gutes Angebot
K.D.
22.10.2025
ich würde jederzeit wieder hier kaufen!
BBT_XXXXXXXXX
20.10.2025
Sehr gute Kommunikation und Erstattung

über Büro Bedarf Thüringen

Screenshot der Shop-Webseite von Büro Bedarf Thüringen
Büro-Bedarf-Thüringen.de ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.

verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822
Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland

Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.