Neustadt / Orla, Deutschland

H. Kaufmann
12.7.2017
Küchenrollenhalter Blomus Obar.Lieferzeit ist mit einem Tag angeben. Auf Nachfrage nach 7 Tagen wurde mitgeteilt dass der Artikel zur Zeit nicht lieferbar ist. Ps.: Artikel ist immer noch mit einem Tag Lieferzeit auf der Webseite beschrieben.
Antwort von Büro Bedarf Thüringen
Guten Tag sehr geehrter Kunde, dem gibt es soweit nichts hinzuzufügen. Als Marktplatz sind wir auf die Aktualität der Daten des Lieferanten angewiesen. Bei besagtem Artikel hat uns leider die aktuelle Angabe gefehlt. Wir haben heut die entsprechende Info erhalten, wir haben Sie heut davon in Kenntnis gesetzt. Shopänderungen werden aus verschiedenen Gründen 1 x am Tag durchgeführt. Morgen befindet sich die angepasste Lieferzeit automatisiert im System. Wir möchten uns für die Unanehmlichkeiten entschuldigen, danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen eine gute Zeit.
HTkd_2848713
12.7.2017
schnell und preiswert
Debitum
7.7.2017
Alles super! Jederzeit wieder! Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar!
BBT_262840
7.7.2017
Hat alles gut geklappt. Kundenhotline ist OK.
BBT_264048
6.7.2017
kein
BBT_262094
4.7.2017
alles in Ordnung
BBT_263245
3.7.2017
Alles prima, gerne wieder!
BBT_228747
1.7.2017
Auftragsabwicklung eine einzige Katastrophe ! Angefangen bei angegebener Lieferzeit, dubiose Antwort auf Anfrage nach Versand-ddatum, Lieferung trotz Auftragsstornierung/Widerruf, unrichtiges Versandavis, Rechnungsstellung, keine Sendungsverfolgung möglich, Ware bei Anlieferung verweigert und Rücksendung, bezahlter Waren-wert bereits vor der Anlieferung zurückgezahlt. Insgesamt unnötiger EMail-Schriftwechsel mit verschiedenen Sachbearbeitern : die Rechte weis nicht was die Linke tut !
Sehr geehrte Damen und Herren, vorab möchten wir uns für die Ihnen entstandenen Unanehmlichkeiten entschuldigen. Ihre Bewertung nehmen wir als konstruktive Kritik entgegen, können diese jedoch nicht ganz nachvollziehen. Sie bestellten am Donnerstag 22.6.2017, 15.22 Uhr, wir bearbeiteten Ihren Auftrag am Freitag 23.6.2017 und gaben Ihren Auftrag an den im Shop benannten Lieferanten weiter. Ja, wir gaben für diesen Artikel eine Lieferzeit von 1 Tag an. Ja, Sie haben Recht, aufgrund der Hitze hatten wir eine sehr große Nachfrage an Ventilatoren und haben sehr viele Ventilatoren versenden lassen. Ja, aufgrund des erhöhten Auftragseinganges kam es leider zu einem gewissen Lieferverzug von 1-2 Tagen, den uns der Lieferant des Ventilators leider nicht umgehend mitteilte. Ihre Bestellung konnte aus diesem Grund leider erst am Dienstag den 26.6.2017 versendet werden. Das GLS Tracking selbst wird jedoch automatisiert durch den Lieferanten versendet. Die entsprechende E-Mail kommt zu 99,9 % bei allen unseren Kunden an, insofern lag, liegt Ihnen das Tracking zum Zeitpunkt des Versandes vor. Sie haben am 27.6.2017 auf unser allgemeines E-Mailkonto eine Nachfrage geschrieben. Wir, 1, ein Mitarbeiter unseres Hauses, hat am 28.6.2017 geantwortet und sich sofort, entsprechend Ihrer E-Mail, um die Rückabwicklung gekümmert. Als Sie reklamierten, war der Artikel bereits unterwegs und in Zustellung. Ein Storno, ein Umrouten, etc. war zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr möglich. Natürlich haben wir versucht die Rückabwicklung in Ihrem Sinne durchzuführen und uns auf Ihre Annahmeverweigerung, wie von Ihnen per E-Mail angekündigt, verlassen. Und ja, wir haben Ihnen vertrauenswürdig per Paypal Ihre Zahlung sofort zurück überwiesen. Für den Lieferverzug des Ventilators möchten wir uns in aller Form entschuldigen, wir, unsere Lieferanten sind schlichtweg mit verpacken und versenden nicht nachgekommen. Das tut uns natürlich sehr leid, wir hätten Ihnen den Ventilator sehr, sehr gern verkauft ! Warum uns unsere Servicebereitschaft, schnelle Reaktion inklusive Rückzahlung Ihres Auftrages, jedoch nun auf den Fuß fallen soll, ist für uns nicht nachvollziehbar. Wir nehmen Ihre Kritik natürlich an, werden versuchen uns intern noch besser aufzustellen. Ebenso werden wir unsere Lieferanten bitten uns schneller über mögliche Verzüge zu unterrichten. Vielen Dank und und Ihnen eine gute Zeit.
BBT_262990
29.6.2017
Schnell und Sicher
BBT_263087
29.6.2017
Super schnelle Lieferung Top Qualität Super Preise Note 1+ Nur zum empfehlen

über Büro Bedarf Thüringen

Screenshot der Shop-Webseite von Büro Bedarf Thüringen
Büro-Bedarf-Thüringen.de ist Ihr Online-Fachhandel fürs Büro.
Wir bieten ihnen alles rund um Ihren Arbeitsplatz, zu günstigen Preisen. Unsere Produktpalette umfasst ein Sortiment von ca. 30.000 günstigen Artikeln, aus den Bereichen Papiere, Schreibwaren, Verpacken und Versenden, Computerzubehör, Archivieren, Präsentationstechnik, Catering und vielen mehr. Wir führen sämtliche Markenartikel zu unschlagbar günstigen Preisen.
In Kombination verschiedenster Logistikdienstleister ist eine schnelle Lieferzeit für alle Lagerartikel gewährleistet.

verkauf@buero-bedarf-thueringen.de036481-649820036481-649822
Goethestraße 1607806 Neustadt / OrlaDeutschland

Büro Bedarf Thüringen hat 2431 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.72 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0015067.