Darmstadt, Deutschland

torebuchmaxe
8.1.2025
Buchmaxe hat bei mir das Gefühl hinterlassen, nicht durchdacht zu sein. Es gab keine Frage oder Möglichkeit, den Zustand der von mir verkauften Bücher und Medien anzugeben, es wurden allerdings die meisten Artikel abgelehnt. Vereinzelt kann ich das verstehen (aber ich konnte eben keinen Zustand eingeben), in den meisten Fällen bin ich aber sehr überrascht, da die Artikel in gutem, gebrauchten, Zustand gewesen sind.
J.S.
1.8.2017
Ich bin sehr zufrieden. Nachdem das Paket eingetroffen war und bewertet wurde, war der vorher veranschlagte Betrag schon nach zwei Tagen auf dem Konto.
cosje
22.6.2017
insgesamt zufriedenstellend
16.6.2017
Bin sehr zufrieden!
Frau Mustermann
14.6.2017
Hat alles gut geklappt, lediglich die Abholung durch Hermes erfolgte verspätet.
Caroline
Es gab keine Probleme, egal ob bei der Abholung oder Überweisung des Geldes
KathiBunt
Unkomplizierte Abwicklung, allerdings recht wenig Geld pro Buch
Bumblebee
13.6.2017
Alles hat reibungslos funktioniert! Die Artikel wurden ausnahmslos angekauft und das Geld war schnell überwiesen! Dankeschön! Immer gerne wieder!
daddybenz
War sehr einfach !
Kessy
13.6.2017
Buchmaxe.de gefällt mir richtig gut! Schnelle Bearbeitung und von Anfang bis Ende fühlt man sich gut betreut! Besonders gut finde ich, das es nicht so wie bei anderen Portalen üblich ist, gute Ware grundlos als nicht mehr ankäuflich zu erklären und interessanter Weise ist es immer der zum höchsten Preis angekaufte Artikel.

info@buchmaxe.de06151 6293882006151 62938829
Bunsenstr. 14a Marcin Lindermann64293 DarmstadtDeutschland

Buchmaxe.de hat 685 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.77 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0022267.