Langweid, Deutschland

Maike
Schnell und pünktlich
Lisa
24.12.2020
Bestellung wie immer super, Kundenservice sehr freundlich
sola
Einfach und problemlos
Cali
22.12.2020
Super schnelle Lieferung (binnen 26h) - und das, obwohl ich erst am 21.12.2020 bestellt habe! Dankeschön!!!
Paula
22.12.2020
Alles prima, schneller Versand und freundliche Emails!
Udi
Tolle Alternative zu Amazon und Co
Kerstin Str.
20.12.2020
Super Alternative zu Am..: Buch7 überzeugt mich wegen seiner "sozialen Ader" .
Sebastian
20.12.2020
Habe meine Bücher schnell erhalten, und das in der Weihnachtszeit. Super. Allerdings wurde vergessen, meine Bücher als Geschenke zu verpacken, obwohl ich dafür bezahlt habe. Beim nächsten Mal dran denken!
Antwort von buch7.de
Sehr geehrter Herr Rauchwerger, vielen Dank für Ihre konstruktive Bewertung und schön, dass Sie die Lieferung so schnell erhalten haben. Wir haben von unserer Seite den Geschenkversand zwar an unseren Versandpartner beauftragt und auch bezahlt, aber im Vorweihnachts-Stress wurde die Geschenkverpackung dort offenbar vergessen. Wir bedauern die Ihnen dadurch entstandenen Umstände, normalerweise klappt die Geschenkverpackung sehr zuverlässig. Selbstverständlich haben wir Ihnen die Kosten für den Geschenkversand sofort gutgeschrieben. Wir hoffen, Sie sind ansonsten mit uns zufrieden. Sollte es noch irgendwo Anlass zu Kritik geben, können Sie sich jederzeit bei uns melden. Mit freundlichen Grüßen Benedikt Gleich buch7.de GmbH
Andrea
18.12.2020
Ich habe nun schon öfter hier bestellt, es klappt alles sehr professionell

über buch7.de

buch7.de ist der Online-Buchhandel für's gute Gewissen: Bei uns finden Sie nicht nur über 9 Millionen Bücher, CDs und Filme, sondern wir fördern auch mit 75% unseres Gewinns wertvolle soziale, kulturelle und ökologische Projekte. Zusätzlich kompensieren wir alle unsere CO2-Emissionen seit Firmengründung und achten auf einen hervorragenden Datenschutz. Unsere Arbeitsplätze sind familienfreundlich gestaltet und wir zahlen überdurchschnittliche Löhne für unser Kundenservice-Team.

Und das alles bietet buch7.de völlig versandkostenfrei (in Deutschland) und bei schneller Lieferung mit Post und DHL.

kontakt@buch7.de08230 27 39 777
Bahnhofstr. 2386462 LangweidDeutschland
Bücher

buch7.de hat 1635 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030311.