buch7.de
Langweid, Deutschland

JR1 Bewertung19.11.2021
Danke, daß es euch gibt! Ich bestelle guten Gewissens.
Jens1 Bewertung19.11.2021
Schon oft bei buch7 bestellt, immer schnell und zuverlässig und dann noch sozial. Wieso das Geld den Mega-konzernen in den Rachen werfen ...
systemikerin1 Bewertung17.11.2021
Vielen Dank, dass entgegen der ursprünglichen Ankündigung das Buch dann doch ganz rasch eingetroffen ist.
Sozialarbeiter1 Bewertung17.11.2021
Perfekter Service, wie immer
so ein Kunde!1 Bewertung17.11.2021
Absolute super Laden
Cha1 Bewertung15.11.2021
Die bessere Alternative zur großen Konkurrenz, wenn man beim Online Bücherkauf ein gutes Gewissen haben möchte. Schnell, unkompliziert, große Auswahl und mehr. Bin froh, nun hier zu bestellen. Nie wieder Amazon.
Jörg B.5 Bewertungen8.11.2021
Immer die nächste Wahl, wenn es nicht der freundliche Buchhändler an der Ecke sein wird !
Jörg B.5 Bewertungen8.11.2021
gut bis sehr gut
Es ist verständlich, wenn speziellere Titel hier nicht erhaltbar sind, doch dafür gibt es ja dann noch den freundlichen Buchhändler um die Ecke... - welcher sicher immer die beste Alternative darstellt !
Ich bin mit Buch7 sehr zufrieden - Danke! :)
Carina1 Bewertung8.11.2021
Ultraschneller Versand! Sehr schöne Buchauswahl
mo1 Bewertung4.11.2021
Durch ungünstige Verpackung alle drei Taschenbücher bestoßen. Beim Kauf von neuen Büchern möchte man sie eigentlich unbeschädigt erhalten. Vom Zusteller wurde das Buchpaket im Freien abgelegt, wo es im strömenden Regen lag und die Verpackung komplett durchweichte (wofür ich natürlich buch7 keinen Vorwurf machen kann; evtl. kann man aber bei DHL mal auf den Mißstand hinweisen).
Antwort von buch7.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback.
Das tut uns leid, dass die Sendung beschädigt bei Ihnen angekommen ist. Sie können sich gern bei unserem Kundenservice melden, Sie erhalten selbstverständlich gern eine Ersatzlieferung von uns!
Unsere Verpackungen sind so gewählt, dass der Großteil der Sendungen unbeschädigt bei unseren KundInnen ankommt. Es kommt äußerst selten bei uns vor, dass eine Verpackung beschädigt ankommt. Würden wir eine noch umfangreichere Verpackung wählen, so würde sich dies leider schlecht auf die Umwelt und die CO2 Bilanz auswirken.
Dass der Postbote noch dazu unvorsichtig mit Ihrer Sendung umgegangen ist, bedauern wir natürlich. Wir geben das gern weiter an unsere Großhändler.
Wir senden Ihnen soziale Grüße,
Ihr buch7-Team
über buch7.de
buch7.de ist der Online-Buchhandel für's gute Gewissen:
Bei uns finden Sie nicht nur über 9 Millionen Bücher, CDs und Filme, sondern wir fördern auch mit 75% unseres Gewinns wertvolle soziale, kulturelle und ökologische Projekte. Zusätzlich kompensieren wir alle unsere CO2-Emissionen seit Firmengründung und achten auf einen hervorragenden Datenschutz. Unsere Arbeitsplätze sind familienfreundlich gestaltet und wir zahlen überdurchschnittliche Löhne für unser Kundenservice-Team.
Und das alles bietet buch7.de völlig versandkostenfrei (in Deutschland) und bei schneller Lieferung mit Post und DHL.
Bücher
buch7.de hat 1634 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030311.