Langweid, Deutschland

24.12.2022
Ein wichtiges Zeitdokument!
G. Skrabs
23.12.2022
Superschnelle Lieferung kurz vor Weihnachten!
Mettigel
20.12.2022
Super Shop!
Franz W.
17.12.2022
schnelle Lieferung, und die Möglichkeit was gutes zu tun mit diesem Einkauf finde ich super
Unicorn
16.12.2022
Alles super , gerne wieder !!
Ungeheuer
16.12.2022
Hat alles super geklappt, besser geht nicht :-)
Y
Yesche
15.12.2022
Hallo, mit dem Download des bestellten Ebook hatte ich einige Schwierigkeiten. Es war nicht angegeben worden, dass es mit den üblichen Kindle- oder Bücher- (von Mac) Versionen nicht lesbar sein würde. Ich wurde zur gut beraten, aber diese Links funktionierten auf dem iPhone auch nicht. Nur mit Adobe Digital Editions kann ich es downloaden und dann lesen.
Antwort von buch7.de
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Das tut uns leid, dass Sie hier Schwierigkeiten mit dem Öffnen des ebooks hatten. Die Info, mit welcher Software und auf welchen Geräten sich der Titel lesen lässt, finden Sie direkt bei dem Artikel, wenn Sie das Infosymbol (Ausrufezeichen) anwählen, das bei "Kopierschutz" zu finden ist. Ich hoffe, ich konnte Ihnen weiterhelfen. Mit besten Grüßen Ihr buch7 Team
Sabrina
14.12.2022
Eine wunderbare Alternative zu den Versandriesen, wenn die Buchhandlung mal zu weit weg ist. Schon oft bestellt, Lieferung immer pünktlich.
Clemens
9.12.2022
Alles bestens, habe schon oft bei den Augsburgern bestellt und war immer sehr zufrieden, auch als es einmal eine Verzögerung gab, war die Kommunikation klar und einwandfrei und alles kam an.
Leseratte
9.12.2022
Keine Angabe

über buch7.de

buch7.de ist der Online-Buchhandel für's gute Gewissen: Bei uns finden Sie nicht nur über 9 Millionen Bücher, CDs und Filme, sondern wir fördern auch mit 75% unseres Gewinns wertvolle soziale, kulturelle und ökologische Projekte. Zusätzlich kompensieren wir alle unsere CO2-Emissionen seit Firmengründung und achten auf einen hervorragenden Datenschutz. Unsere Arbeitsplätze sind familienfreundlich gestaltet und wir zahlen überdurchschnittliche Löhne für unser Kundenservice-Team.

Und das alles bietet buch7.de völlig versandkostenfrei (in Deutschland) und bei schneller Lieferung mit Post und DHL.

kontakt@buch7.de08230 27 39 777
Bahnhofstr. 2386462 LangweidDeutschland
Bücher

buch7.de hat 1634 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030311.