buch7.de
Langweid, Deutschland

Bea1 Bewertung2.1.2019
Wie schön, dass es ein solch ethisch verantwortungsbewusstes Unternehmen gibt!
Leseratte1 Bewertung1.1.2019
Sehr empfehlenswert. Tolle Alternative zu Amazon. Großes soziales Engagement. Sollte man unbedingt unterstützen.
Wohnpsychologie1 Bewertung30.12.2018
Sehr gute und nette Alternative zu anderen Anbietern.
Sejkona3 Bewertungen29.12.2018
Ich bestell all meine Bücher hier. Immer gerne wieder, denn die ganz Großen, die sich auch noch um die Steuerzahlungen drücken und kein Beitrag fürs Leben geben, erhalten schon viel zu viel.
n
nat1 Bewertung28.12.2018
Bin begeistert
Katzenwiesel814 Bewertungen28.12.2018
Alles bestens abgelaufen.
Luci_green1 Bewertung28.12.2018
Ich habe das erste Mal bei buch7.de bestellt und werde zukünftig auch dabei bleiben; besonders loben möchte ich die Übersichtlichkeit der getätigten Bestellung, den Service und Support am Telefon. Trotz angekündigter langer Lieferzeit eines englischsprachigen Buches war es perfekt kurz vor Weihnachten da.
Ein Buchversand des Vertrauens!! Bin froh diese tolle Alternative zu herkömmlichen Anbietern gefunden zu haben.
Vielen Dank!!
Savoca1 Bewertung22.12.2018
superschnell !!!!
über buch7.de
buch7.de ist der Online-Buchhandel für's gute Gewissen:
Bei uns finden Sie nicht nur über 9 Millionen Bücher, CDs und Filme, sondern wir fördern auch mit 75% unseres Gewinns wertvolle soziale, kulturelle und ökologische Projekte. Zusätzlich kompensieren wir alle unsere CO2-Emissionen seit Firmengründung und achten auf einen hervorragenden Datenschutz. Unsere Arbeitsplätze sind familienfreundlich gestaltet und wir zahlen überdurchschnittliche Löhne für unser Kundenservice-Team.
Und das alles bietet buch7.de völlig versandkostenfrei (in Deutschland) und bei schneller Lieferung mit Post und DHL.
Bücher
buch7.de hat 1632 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.93 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet S00030311.