b-tec GmbH

Bewertungsscore 32 Bewertungen

Dresden, Deutschland

alex
28.1.2011
Super schnelle Abwicklung und günstigster Preisanbieter, Ware 1 a. Jederzeit wieder. Alex
Stephan
14.8.2009
Schlechte Firma, war das erste und letzte mal das ich bei b-tec was gekauft habe. FINGER WEG!!! Die Firma war gut im verkaufen, aber VERWEIGERTE mir das Gerät(Canon Drucker MP 510) zu reparieren in der Garantiezeit. Kann doch nicht sein das die Firma mir in der Garantiezeit die Reperatur verweigert. Speisten mich mit der Klausel ab: Bei einem Gewährleistungsfall nach 6 Monaten haben Sie den Nachweiß zu erbringen, das der Defekt bei Erhalt vorlag, die alleinige Behauptung reicht hierfür nicht aus. Das ist doch einfach nur lächerlich!!!
Antwort von b-tec GmbH
b-tec GmbH Saarbrückener Str. 34 01189 Dresden HRB: 18865, Amtsgericht Dresden Ust.-IdNr. DE813029803 Steuernummer: 203 106/05787 Tel.: 0351/2728575 FAX:0351/2728576 Sehr geehrter Interessent der Hersteller gibt die Garantie, mit deren Abwicklung haben wir nichts zu tun. Wir als Käufer geben Gewährleistung, diese Gesetzliche Bestimmungen sind auch für Sie nachzulesen. mit freundlichen Grüßen Frank Meiser b-tec GmbH

info@btecgmbh.de0351 27285750351 2728576
Saarbückener Str. 34 GF: Frank Meiser01189 DresdenDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenNachnahmeVorkasse

b-tec GmbH hat 2 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 3 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0013574.