Tröster's Brunnenwelt
Bisamberg bei Wien, Österreich
Toni1 Bewertung17.10.2024
kompetente und freundliche beratung, bin sehr zufrieden mit dem gelieferten brunnen,kann brunnenwelt zu 100 % empfehlen
Christoph1 Bewertung19.9.2024
Auf der Suche nach einem grandiosen Gartenbrunnen sind wir auf "Tröster Brunnenwelten gestoßen. Ein topp Produkt ist bei uns angekommen. Vor dem Versand wurden uns Bilder gesendet wie die Ware verpackt und versendet wurde. Häufige Nachfragen von uns wurden immer freundlich und zuvorkommend beantwortet. Egal ob via Mail oder Telefon immer sehr freundlicher und respektvollere Kontakt. Die Liefertermine wurden wie vereinbart eingehalten. Fazit: Es wurden ALLES so umgesetzt wie es abgesprochen war. Hier gibt es nur ein 100 prozentiges TOP.
Sonja1 Bewertung21.3.2023
Äußerst professionelle Beratung und Betreuung, individuelles Angebot auf unsere Bedürfnisse genau abgestimmt, sehr netten Email und Telefonkontakt mit Hr. Tröster. Wir hatten leider Pech und unser schöner Quellstein kam durch die Spedition beschädigt an. Hr. Tröster setzte sich persönlich für sofortigen Rücktransport, Reparatur und neuen Transport ein, alles ohne Zusatzkosten. Top Service, wie man ihn selten erlebt. Einen herzlichen Dank an das Team und macht weiter so!
Fritz Kolbe1 Bewertung16.12.2012
Habe mich vor der Bestellung telefonisch über das Produkt informiert und dazu meine Wünsche geäußert. Diese wurden absolut erfüllt. Was mich auch sehr positiv gestimmt hat, war die schnelle korrekte Lieferung.
Kann diesen Shop bestens empfehlen.
Ninja_Master1 Bewertung13.11.2012
Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware war genau wie erwartet. Das Preisleistungsverhältnis ist wirklich toll. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen.
Armin (Nähe von Augsburg)1 Bewertung29.7.2012
Granitbrunnen S-Twin mit Granitwanne
toller Service: Fragen per Mail mit aktuellen Originalbildern sofort beantwortet
super Ablicklung, fairer Preis, schnelle Lieferung
gerne wieder
silvia.tucek1 Bewertung15.7.2012
Empfehlenswert,rasche Abwicklung,netter Kontakt,vielen Dank
Wasser1 Bewertung15.7.2012
Bei TRÖSTER´S BRUNNENWELT kaufte ich Pumpe Sicce Nova-800l/h, funktioniert ausgezeichnet, prima Preis-Leistungs-Verhältnis und die Ziersteine Regenbogen Sandstein entsprechen der Abbildung.Sehr schön
cleanwells GbR1 Bewertung12.7.2012
Professionelle Beratung - Unkonventionelle Umsetzung - Superschnelle Lieferung !
Achlbi1 Bewertung30.6.2012
Sehr gute Beratung, netter Kontakt, jederzeit wieder! Kann ich nur weiterempfehlen!
office@brunnenwelt.eu+43 2262 75090 0+43 2262 75090 90Josef Fuhs Str. 5 Inh. Markus Tröster2102 Bisamberg bei WienÖsterreich
Unsere ZahlungsmöglichkeitenLastschriftMastercardNachnahmeVisaVorkasse
Tröster's Brunnenwelt hat 40 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.92 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0018634.