BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Konrad L.3 Bewertungen14.6.2011
Super Preis-Leistung. Klasse Shop. Bin mit der Bestellung sehr zufrieden.
Zu dem Preis immer wieder gerne
Martin M.1 Bewertung14.6.2011
Leider Stornierung wegen langen Lieferverzögerungen, lief aber soweit zufriedenstellend ab
Antwort von BRUEGELMANN
Hallo,
wir wollen uns für die Verzögerungen entschuldigen und haben gute Nachrichten. Am Samstag werden weitere Versandarbeitsplätze in Betrieb genommen. Somit erhöht sich die Kapazität und der Versand wird wieder flott.
Viele Grüße Ihr Brügelmann-Team
BRU1080344 - Zügiger Versand ! Übersichtlicher Sho2 Bewertungen14.6.2011
BRU1080344 - Zügiger Versand ! Übersichtlicher Shop mit großer Auswahl ! Weiter so !
Frank Disch1 Bewertung14.6.2011
Der Internetshop Brügelmann hat super Angebote, die verknüpft mit Rabattgutscheinen jeden anderen Shop vor Ort toppen. Wenn ich Sportbedarf habe kaufe ich nur noch bei Brügelmann ein, die neben ihrer Auswahl an Fahrrädern auch jede Menge Zubehör anbieten, das auch für Nichtradfahrer wie mich interessant ist. Habe mich als Ausdauersportler zum Beispiel gerade letztens mit einem großen Paket an Powerriegeln und Gels eingedeckt, die um bis zu 50% reduziert waren. Der Shop ist absolut zu empfehlen und ein regelmäßiges Betrachten der Angebote lohnt sich!
Bruegelmann.de1 Bewertung13.6.2011
Gute Preise, Top Seite...
Besonders die Aktionen bringen Bestpreise.
Habe ein Bruegelmann-Trikot und Shimano PD-M324 Pedale gekauft und die Preise waren unschlagbar...
Der Versand MUSS schneller werden.
Brügelmann Fahrradzubehörshop1 Bewertung13.6.2011
Guter Shop mit recht großer Auwahl.
Die Suchfunktion der Seite nervt mich manchmal etwas, da die instant search nicht immer benötigt wird, aber etwas Ladezeit kostet.
Die Preise sind außerdem recht günstig.
Kontakt und Versand ging bisher immer recht schnell.
BRU1084416
plti1 Bewertung12.6.2011
Sehr gute Verkaufsabwicklung, spitze versandzeiten, sehr zufriedenstellend.
Marcel Perl2 Bewertungen11.6.2011
Super Shop mit mega vielen Angeboten,klasse Preisen und vielen Aktionen.
Sehr freundliches und kompetentes Telefonpersonal.
Sehr schnelle Lieferung in super Qualität!
100% zu empfehlen!!!
Patrick6 Bewertungen11.6.2011
Ware und Preis super - Versandzeit noch nicht optimal
MeisterEDE2 Bewertungen10.6.2011
BRU1084909 - Die Ware ist absolut top und der Preis ist im Netz unschlagbar!!
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.