Stuttgart, Deutschland

Fisher
4.7.2011
Meine zweite Bestellung bei Brügelmann lief absolut problemlos ab. Ich hatte durch eine Shop-Bewertung einen 20€ Gutschein bekommen, den ich bei der Bestellung eingereicht habe und so kam ein Preis heraus, den kein anderer Shop mir bieten konnte.
Schorsch
3.7.2011
Die Bestellung bei Brügelmann lief problemlos ab. Ware wurde umgehend geliefert, und war sauber verpackt.
ASIM
2.7.2011
Hallo Ich habe vor einer weile eine Vaude Jacke bei Brügelmann bestellt (BRU1078893). Die Lieferung und die versand Zeit waren in ordnung. Ich würde hier jederzeit wieder bestellen.
Konrad L.
1.7.2011
Neuen Zahnkranz bestellt. Schnelle Lieferung. Alles klasse. Bin wirklich überzeugt von dem Shop
Günther
1.7.2011
Kaufe gerne bei Brügelmann. Geht alles unklompliziert und schnell.
sprite25
1.7.2011
Sehr preiswerter Shop mit guten Aktionen und toller Auswahl. Lediglich die Lieferzeiten sind teilweise etwas höher als man es von Amazon und Konsorten gewohnt ist.
Kolja Müller
28.6.2011
Gute Preis Qualität passt auch aber lange Lieferzeiten
BMTripleX
28.6.2011
Dieser Shop ist nur zu empfehlen! Tolle Ware und super Preise =) immer wieder gerne Danke
Georg
27.6.2011
Dank der Gutscheine für Newsletterbestellung und Produktbewertung lassen sich sehr gute Preise erziehlen. Der Versand dauert trotz Zahlung per Vorkasse nicht all zu lange.
Makü
27.6.2011
Habe mir bei Brügelmann den Fahrradcomputer Ciclosport Ciclomaster 4.1 silber zu wirklich günstigem Preis gekauft! Schnelle unkomplizierte Lieferung. Alles Top! Nur zu Empfehlen!

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.