BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Pepo3 Bewertungen20.7.2011
Die vielen positiven Bewertungen sagen eigentlich schon alles. Ich kann das nur bestätigen, gute Preise, meist züger Versand und gut verpackt. Daumen hoch und weiter so!
Simon Sch.1 Bewertung20.7.2011
Gutes Sortiment, guter Service, nur die Lieferung könnte noch ein kleines bisschen schneller gehen, aber so oder so ist Brügelmann eine Empfehlung wert.
Cha Lee1 Bewertung19.7.2011
Der bestellte Artikel war im Preis- Leistungsverhältnis für mich top.
Alexander1 Bewertung19.7.2011
Super Shop, sehr gutes Angebot und schneller Versand
Marcel1 Bewertung19.7.2011
Die Nummer eins wenn es um Fahrradteile geht!
Meine letzte Bestellung BRU1089463 kam schnell bei mir an!
bergradler3 Bewertungen17.7.2011
Bisher immer alles super gelaufen mit Brügelmann!! Bin wirklich sehr zufrieden und kann den Laden nur weiter empfehlen!
Pieter1 Bewertung16.7.2011
Super Shop! Mit dem Service bzw. Support hatte ich noch nichts zutun, deßhalb gibt es hier erstmal drei Sterne!!!!
Die Lieferzeiten können teilweise recht lang ausfallen !!
jens4 Bewertungen14.7.2011
Super Shop! Sehr zuverlässig und ein tolles Angebot! Ich kaufe definitiv wieder dort! Echt weiterzuempfehlen!!!
Super Shop für Fahrradteile!1 Bewertung13.7.2011
Ich habe mir den Conti Race King Supersonic dort bestellt. Super Preis und Lieferung ging auch ziemlich schnell. War sicher nicht die letzte Bestellung.
patty3 Bewertungen13.7.2011
Ich habe mir Reifen von Continental dort gekauft. Super Preis und Lieferung ging auch ziemlich schnell. Werde dort wieder bestellen.
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.