Stuttgart, Deutschland

Matzomatic
29.7.2011
Ich kann brügelmann nur wärmstens empfehlen! Tolles und großes Sortiment übersichtlich präsentiert, tolle Angebote und Gutschein-Aktionen, unschlagbar beim Preis. Die Bewertungen der Kunden sind sehr hilfreich und unterstützen mich bei nahezu jeder Kaufentscheidung. Lieferzeit ist manchmal zu lang. Dennoch 100 Punkte!!!
F.Schiller
29.7.2011
Habe bereits 2x bei Bruegelmann.de bestellt. Die Abwicklung war jedesmal erstklassig (sehr schnelle Lieferung, einwandfreie Ware zu günstigen Preisen). Werde weiterhin dort bestellen.
der_simon
29.7.2011
Hab mir dort schon oft neue Sachen bestellt. Kenn den Laden schon sehr lange. Keine Probleme!
Radler
29.7.2011
Bin zufrieden Große Auswahl an Ersatzteilen, sehr gute telefonische Beratung, schnelle Abwicklung und günstge Preise.Gerne wieder.
bär
29.7.2011
hat alles super funktioniert, schnell ,preiswert, kompetent
strigo321
29.7.2011
alles hat super geklappt, bin sehr zufrieden, werde immer wieder bei Bruegelmann einkaufen.
HU Leitner
29.7.2011
Hallo. dies ist ein Geschäft mit einem Guten Service. Mal dauert zwar die Beantwortung einer Anfrage etwas länger aber im Prinzip bin ich da so zufrieden, dass ich schon einige Bestellungen hinter mir habe. Ich war zufrieden... :)
P.
28.7.2011
Spitzenpreise, top Kundenservice gerne wieder! Übersichtliche Website und viele Artikel! Danke!
DzbKunde_1467821109
28.7.2011
Alles läuft reibungslos, Wenn eine Problem Auftreten sollte gibt es stets eine schnelle Lösung.
Otto Kunz
Super Preise, schnelle Lieferung

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.