Stuttgart, Deutschland

hila1011
26.8.2011
Sehr guter Fahrrad-Onlineshop mit breiter Produktpalette und tollen Angeboten!
OnlineShopper
25.8.2011
Super Shop, hier wurde ich noch nie enttäuscht
Biker
25.8.2011
Alles super! klare und uneingeschränkte Kaufempfehlung!!!
OnlineShopper
25.8.2011
Wie immer, alles TOP. Dieser Shop ist sehr zu empfehlen!
Tempo
24.8.2011
Geniale Ware zu klasse Preisen! Habe die Tacx-Trainingsmatte (BRU1099135) gekauft und bin super zu Frieden. Mit der Matte kann man sogar im Reihenhaus sorgenlos seine Trainingsrunden drehen, ohne das der Nachbar etwas merkt! Würde jedem die Matte sofort wieder bestellen! U.Strempel
Johannes Gerber
24.8.2011
supershop, einfach nur genial, werde dort immer mein zeug bestellen, danke und weiter so
Jörg
24.8.2011
Brügelmann hat eine große Auswahl, gute Preise und faire Versandkosten (auf die es noch Rabatt gibt, wenn man per Vorkasse zahlt). Habe vor kurzem meine Bestellung mit der Bestellnummer BRU1099915 erhalten, die Lieferung hat sich etwas verzögert, weil ein Artikel nicht auf Lager war. Aber der Service hat mir auf Nachfrage schnell und freundlich den Sachverhalt mitgeteilt und versichert, dass der Artikel schnellstmöglichst nachbestellt würde. Danach ging die Lieferung wirklich schnell. Insgesamt weiterzuempfehlen!
andreasg
24.8.2011
Nach mehreren Bestellung kann ich nur sagen das Brügelmann einfach klasse ist! Großes Angebot und viele gute Preise - oft günstiger als die Konkurrenz. Versand ist auch akzeptabel und eine Rückabwicklung lief bei mir auch bestens!
blubb2k
24.8.2011
Auswahl und Preise gut. Lieferzeit von 2-3 Wochen für angebl. "sofort lieferbare" Ware aber nicht akzeptabel. Dazu Hotline- und Email-Anfragen schwierig.
paulinehauser
23.8.2011
Hi ihr, die Lieferung bei Brügelmann war echt fix und die artikelbeschreibungen sind sehr hilfreich. insgesamt wirkt der laden überzeugend und man kann zufrieden sein, mit dem was man bekommt.

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.