BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

EisKunde_133631452 Bewertungen26.6.2011
Super Laden, gute Auswahl, nette Preise. Was will man mehr?
Konrad L.3 Bewertungen25.6.2011
Das Preis/Leistungsverhältnis ist einfach unschlagbar.
Neues Shimano-Schaltwerk gekauft - super Ding. Kann mich nicht bewschweren. Gerne wieder
Twentyfirst6 Bewertungen23.6.2011
Hier möchte ich den Fahhradhändler Brügelmann bewerten. Bisher habe ich dort mehrere Bestellungen getätigt. Hauptsächlich Ersatzteile für mein MTB. Darunter Michelin Mäntel, eine XT Kette, Ritzelpakete,...
Der Preis war immer sehr gut. Die Lieferung ging immer sehr zügig. Die Verpackung war auch immer adequat.
Bisher waren alle Artikel genau in dem Zustand, in dem sie beschrieben waren. Von daher kann ich noch keine Infos zu Reklamationen geben. Deshalb kann ich Brügelmann nur weiterempfehlen, was ich auch schon getan habe.
Die Homepage ist übersichtlich gestaltet. Negativ fällt hier auf, dass die Homepage manchmal sehr langsam ist. Was aber erträglich ist.
Die häufigen Sonderangebote und Rabbataktionen sind ein weiterer Grund dafür regelmäßi auf der Homepage des Online Stores vorbeizuschauen.
Ich hoffe ich konnte ein paar Infos zum Shop geben.
Gruß
C.Heumann
Rennradbiene1 Bewertung22.6.2011
Hallo, ich fahre sehr viel mit dem Rennrad und benötige deshalb viele Ersatzteile ( Mäntel,Schläuche,Ketten,Kassetten, usw), auf der Suche nach günstigen Angeboten bin ich dann auf Brügelmann gestoßen und bin bis jetzt sehr zufrieden damit!
cabby701 Bewertung21.6.2011
Die Artikel im Shop sind sehr gut in Kategorien eingeteilt - das macht das Suchen leicht. Die Ware wird recht schnell verschickt und ist bei mir bisher auch immer vollständig und gut verpackt angekommen.
Bonti1 Bewertung21.6.2011
Empfehlenswerter Shop - gutes Sortiment, günstige Preise und bei Vorkasse sehr niedrige Versandkosten!
Diego1 Bewertung20.6.2011
Ich habe bei Bruegelmann.de "Finish Line Cross Country Ketten-Öl (120 ml)" bestellt. Die Lieferung hat bei mir ein paar Tage gedauert. Im Paket lag allerdings eine kleine Packung Gummibärchen mit einem Zettel "Für die entstandene Verzögerung bitten wir vielmals um Entschuldigung". Das empfand ich als sehr zuvorkommend und freundlich. Bin insgesamt sehr zufrieden gewesen.
thomas w1 Bewertung19.6.2011
Luftpumpe gekauft und damit top zufrieden! Schnelle Lieferung und gut verpackt! Hier kauf ich gerne weitere Fahrradsachen!
Jens1 Bewertung16.6.2011
Habe eine Vaude Jacke gekauft. Der Preis war sehr gut und der Versand erfolgte sehr schnell. Gerne wieder.
140163r1 Bewertung16.6.2011
Bei meinen bisherigen Bestellungen bei Brügelmann lief alles glatt. Der Shop hat eine große Auswahl, oftmals günstige Preise und die Lieferung war bisher nie verspätet.
Das Seitenlayout gefällt mir sehr, nur die Suchfunktion finde ich manchmal etwas anstrengend.
Für Fahrradzubehör dass ich kaufen kann ohne es vorher in der Hand gehalten oder ausprobiert zu haben ist der Shop recht praktisch.
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.