BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Schäfer1 Bewertung30.7.2018
Die bestellte Ware ist von guter Qualität und kam auch sofort. ABER: Anstatt einer Rechnung bekam ich nach ein paar Tagen eine Mahnung! Rechnung habe ich immer noch nicht!
Chemnitz1 Bewertung25.7.2018
Schnelle Reklamation versprochen nach Produktfehler. Seit Wochen kein Feedback oder Zusendung. Telefonisch nie erreichbar. Mailkontakt wird nicht erwidert. Absolut enttäuschend. Rad kann nicht genutzt werden.
marc wirtz1 Bewertung24.7.2018
Bestellung seit 2 Arbeitstagen nicht bearbeitet, obwohl Telefonat wegen Nachfrage geführt. Dann geh ich lieber wieder zum Fahhradhänler meines Vertrauens
CB1 Bewertung13.7.2018
Bestellung mit 10,-- EUR Newsletter-Gutschein (ohne Mindestbestellwert) getätigt. Bei Retouren wird der Gutschein prozentual auf die Einzelwaren aufgeteilt?! Habe ich noch nie erlebt... Gutschriftwert war dann für mich nicht plausibel. Mehrere Emails geschrieben und auch über die Kontaktseite. Keine Reaktion, keine Antwort, nix! 20 Minuten in der Warteschleife verharrt. Die unfreundliche Kollegin teilte mir dann mit, das steht in den AGB. Das nenne ich Dummenfang! Nie wieder - und schon gar nicht bei DEM Kundenservice (der keiner ist).
JP3 Bewertungen12.7.2018
Mag sein, dass Brügelmann gut ist, wenn alles reibungslos läuft. Sobald es hier allerdings an den Service geht oder die Abwicklung Probleme macht, merkt man wie so oft, dass das Unternehmen hier an ihre Grenzen stoßen und inkompetent werden. Von mehreren Fragen wird nur ein Teil beantwortet. Nach mehreren Rückfragen bekommt man seit über einer Woche gar keine Antwort mehr. Aber Brügelmann muss ich ja nicht mehr bemühen, da sie erst einmal das Geld haben. Wirkliche Lösungsvorschläge sind bisher ausgeblieben.
Paul1 Bewertung28.6.2018
Lieferzeit wurde seitens Brügelmann um drei Tage verlängert. Dann unvollständige Lieferung obwohl es anders auf dem Lieferschein angegeben ist. Kundenservice ist ein kompletter Ausfall. Telefonisch ist niemand zu erreichen und auf Emails wird nicht reagiert. Absolute Frechheit!!!
Uli1 Bewertung20.6.2018
Bestellung über ein aktuelles Rad wurde einfach storniert. Vermutlich, weil Rad per Sonderpreis (20% Aktion) bestellt wurde. Über Normalpreis immer noch erhältlich. Sachbearbeiterin hat dies mit den Worten "ist halt so" kommentiert. Keine Kulanz / keine Kundenorientierung - mangelhaft!
Jens B.1 Bewertung19.6.2018
sehr schneller Versand
habe noch keinen1 Bewertung13.6.2018
Bei der Warenbestellung stand, man solle sich telefonisch an die Firma wenden, die einen beraten bezüglich der möglichen Größen, um bei Mehrfachbestellung eine Rücksendung zu sparen. Als ich dies tat, wurde ich sehr schnell abgebügelt, dazu könne Sie mir keine Auskunft geben, ich solle eben mehrere Größen bestellen des selben Artikels. Als ich das tat, erhielt ich den Hinweis, ich solle mich doch telefonisch zur Beratung melden.
Ich erinnere mich also an das Lied: "Ein Loch ist im Eimer"...
Max Mustermann1 Bewertung8.6.2018
Ein solches Fiasko habe ich bei noch keinem Online-Händler erlebt. Telefonisch nie erreichbar; bei zweimaliger Kontaktaufnahme via Mail erhält man auch keine Antwort. Warte seit zwei Wochen vergebens auf irgendein Zeichen. Nicht zu empfehlen!! :-(
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.