BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

BBMS1 Bewertung9.1.2012
Alles bestens, Ware wie beschrieben, schneller Versand, gute Verpackung, empfehlenswert
Schmid1 Bewertung9.1.2012
Gekaufter Artikel entspricht exakt der Beschreibung und war günstiger als bei anderen Anbietern. Sehr schnelle Lieferung und unkomplizierte Abwicklung.
Ich werde auch zukünftig bei Brügelmann bestellen.
Patrick6 Bewertungen3.1.2012
teilweise attraktive Angebote. Lieferzeit mitunter verbesserungswürdig
radler881 Bewertung1.1.2012
Alles ziemlich gut, höchstens das Sortiment könnte noch vielfältiger sein.
giro1 Bewertung28.12.2011
Habe schon öfters bei Brügelmann bestellt, bisher war ich immer sehr zufrieden.
Mein bevorzugter Fahrradshop1 Bewertung27.12.2011
Bruegelmann ist seit Monaten mein bevorzugter Shop für Fahradbekleidung und -zubehör. Die große Auswahl, das angemessene Preisniveau und der schnelle Versand sind überzeugende Argumente.
Besonders gefällt mir auch der Kundenservice bei Bestellung, Umtausch oder Rücksendungen.
M.N.1 Bewertung24.12.2011
sehr große Auswahl
schnelle und sichere Lieferung
alles zu 100% i.O.
weiterso
baba1 Bewertung23.12.2011
Alles sehr positiv. Die gelieferte Kassette entspricht allen Erwartungen.
kair.1 Bewertung19.12.2011
bisher 2x bestellt und alles ging reibungslos.dazu kam dass der preis für die bestellten produkte der mit abstand günstigste im netz war.
GRacer2 Bewertungen18.12.2011
Vaude Shoecover Pallas black (2010) (47-49)
Super Überschuhe, aber leider zu groß. Ich werde sie mir eine Nummer kleiner kaufen
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.