Stuttgart, Deutschland

Noname
29.5.2020
Bestellvorgang unklar. Hotline nicht besetzt. "Derzeitige Situation" als Vorwand für miesen Service.
MarkusT
18.5.2020
21,99 Versandkosten für eine 17,99 teure Lampe bezahlt (Versandkosten des widerrufenen Fahrrads wurden in der Rechnung für die Lampe aufgeführt). Trotz mehrmaliger Anfrage keine Antwort erhalten. 8. Mai wurde die Antwort von Bruegelmann gegeben, dass die Erstattung "soeben" erfolgt sei.Tatsächlich wurde bisher nichts erstattet! WIe bei vielen anderen Kunden kam ein paar Tage später eine weitere Standard-Antwort "wir werden das umgehend prüfen". Das ganze geht jetzt seit Anfang April so. Mein Tipp: Erst gar nichts bei Brügelmann kaufen.
Chris
11.5.2020
Die Rückerstattung ist nach 7 Wochen und 6 E-Mails von mir immernoch nicht eingetroffen. Einfach nur super ärgerlich, so geht man mit Kunden nicht um und Corona ist da keine Ausrede......
Daniel
9.5.2020
Also wirklich sehr sehr sehr toller online Shop gestern bestellt heut kam es an also wirklich hut ab!!! Bin sprachlos wie man trotz der Zeit so schnell sein kann klasse meine federgabel werde ich auch bei euch bestellen!!!
Peter
30.4.2020
Ja ja, Corona ist schuld.... am 04.04. bestellt, am 09.04. die Rechnung per Mail erhalten, am 10.04 wurde die Sendung elektronisch vorangekündigt bei DHL... am 18.04. Ware erhalten, beschädigt...sofort "Kundenservice" kontaktiert.... nix... am 22.04. E-Mail mit Bildern und bitte um Korrektur des Zahlungsziels auf den 02.05. (da die Ware nicht am 9.04., sondern am 18.04. ankam)... ..nix... 23.04. Ursprüngliches Zahlungsziel... am 24.04. "Bitte Bilder schicken" umgehende Antwort meinerseit (leider wurde aus der Mail mit den Bildern ein 2. Vorgang erstellt) ...nix... 29.04. "Wir Leiten das weiter an den Technischen Kundendienst" 30.04. MAHNUNG! Definitv meine erste und letzte Bestellung bei den Shops der Internet Stores GmbH
29.4.2020
Fahrrad Anfang April bestellt, bis heute keine Lieferung. Kontakt nur per email möglich. Rückantwort erfolgt erst nach ca 2-3 Tagen. Rechnung soll aber schon bezahlt werden obwohl keine Lieferung statt gefunden hat. sehr Kundenunfreundlich.
Fleischer
23.4.2020
Habe 3 Teile bestellt und es wurde eine Teillieferung (Anhänger) am 14.4. von DHL angekündigt und die Nachlieferung ist schon da. Rückfragen nur per Kontaktformular und es ist der 23.4. Habe wegen der Verfügbarkeit hier bestellt, aber war ein Fehler ! 2 Antworten ohne Sinn ... hat ein Computer geantwortet .. aber die 600€ haben Sie schon
endlos
17.4.2020
E-Bike bestellt 25.03.2020 Ware bis heute - 17.04.2020 nicht erhalten Kontakt nur per Mail möglich - bisherige Antworten auf Anfragen unzufriedend
Sonnenschein
9.4.2020
Ich habe ein Ortler van Dyck Hollandrad in rot, was ich leider in keinem Fahrradgeschäft bekommen habe online bei Bruegelmann bestellt. Dieses Fahrrad war auch noch von 499,-- Euro auf 289,-- Euro reduziert. Als das Fahrrad geliefert wurde, sah es toll aus und ich dachte es ist auch alles in Ordnung und habe das Geld überwiesen. Dann stellte sich heraus, dass der Rockschutz nicht hielt, da das Schutzblech hinten schief ist, das Rad schief drin sitzt, die Fahrradlampe auch schief ist. Dann habe ich mich gemeldt und sie haben mir ein neues Schutzblech geschickt, was ich in einer Fahrradwerkstatt erneuern lassen sollte, dieses dürfte 50 ,-- Euro aber nicht überschreiten. Nun habe ich mein Fahrrad in eine Werkstatt gebracht, diese haben einen Kostenvoranschlag von 80 - 100 Euro veranschlagt und haben noch weitere Mängel gefunden. Wenn ich das Fahrrad zurückgeschickt hätte, hätte ich für die Reinigungskosten aufkommen müssen, d.h. ich hätte das Fahrrad nicht mehr und hätte auch noch draufzahlen müssen. Ich kann diesen Online Shop leider nicht weiterempfehlen und bin ziemlich enttäuscht.
frog
5.4.2020
Abschläge wegen viel zu großer Verpackung. Kunststoff als Füllmaterial.

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.