BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Markus1 Bewertung20.8.2012
Die Lieferzeit war wirklich Top. Leider gibt es beim Fahrrad einen defekt welcher sofort reklamiert wurde. Service hat sich auch seit einer Woche nicht gemeldet, wobei es erst einmal nur um einen Rücksendeschein ging! Telefonnummer gibts leider nicht.
- nach einer Woche Lebenszeichen erhalten! Man wird die Ware austauschen
Antwort von BRUEGELMANN
„Wir bitte die entstandenen Umstände und die etwas längere Bearbeitungszeit zu entschuldigen. Tatsächlich war unsere Reaktionszeit in diesem Fall, auch für unsere eigenen Ansprüche, zu lang. Wir möchten allerdings festhalten, dass das Retourenlabel für das Fahrrad am 5. Tag nach Anforderung per E-Mail verschickt wurde (incl. Wochenende). Vermutlich wurde unsere erste E-Mail nicht erfolgreich zugestellt (Spam?). Es wurde dann aber eine schnelle Lösung gefunden!“
Pfälzer1 Bewertung18.8.2012
Gute Auswahl und schneller Service!
x
x1 Bewertung16.8.2012
War mit der Abwicklung sehr zufrieden. Nur den Service noch mal extra zu berechnen fand ich schon etwas seltsam
Mabo1 Bewertung16.8.2012
günstige Preise und sehr schnelle Lieferung, ich kann nach meiner ersten bestellung den Shop nur weiter empfehlen!
Johanna Steffens1 Bewertung11.8.2012
Schneller Versand, unkomplizierte Abwicklung - seit Jahren bestelle ich gern bei Brügelmann
bigeschke1 Bewertung10.8.2012
Bestellung Problemlos, Kundenservice super: bei voriger Bestellung wurde defekter Reifen ohne großen Aufwand ersetzt
Pantoffelheld1 Bewertung5.8.2012
Bestellung, Ware, Lieferung, Rücksendung, Rückzahlung - alles o.k.
Dieter Meyer1 Bewertung3.8.2012
scnelle Lieferung
dominik1 Bewertung2.8.2012
gute übersicht. schnelle lieferung.
Gießen1 Bewertung8.7.2012
Sehr schnell! Würde wieder was bestellen!!!
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.