Stuttgart, Deutschland

markl
22.9.2012
Ich habe meine Bestellung per E-Mail aufgegeben, da das Online-Bestellsystem bei mir nicht funktioniert (vermutlich Cross-Site-Scripting oder Google-Analytics; wird beides bei mir unterdrückt). Außer der automatischen Bestätigungs-E-Mail kam leider keine Antwort. Erst nach zweimaligem Anruf (beim ersten versprach man mir einen Rückruf, der allerdings nicht erfolgte) wurde meine Bestellung bearbeitet. Zwischenzeitlich wurden die Preise für die bestellten Ketten um ca. 20% angehoben. Die Nachfrage per E-Mail (17.08.2012) blieb bis heute unbeantwortet. Meine Bewertung bei Trusted Shops ist nicht veröffentlicht worden. Da denke sich jeder seinen Teil.
Antwort von BRUEGELMANN
Wir bitten die Umstände zu entschuldigen. Alle Anfragen per E-Mail wurden von uns zeitnah beantwortet. Wir stellen fest, dass Sie schon zu einem früheren Zeitpunkt Probleme mit der Anzeige von Bildern und dem Abschicken von Nachrichten über unser Kontaktformular hatten somit ist nicht auszuschließen, dass unsere E-Mails geblockt wurden. Die ganzen Probleme resultieren unserer Meinung nach an den Sicherheitseinstellungen. In der Tat ist es möglich, dass Artikel in Aktionen Preisreduziert angeboten werden, hier bitten wir um Verständnis, dass rückwirkend keine anderen Preise gewährt werden können.
sportsk
17.9.2012
Vor 15:00 freitags bestellt, am nächsten Tag um die Mittagszeit in meinen Händen. Will man mehr!!! Obwohl per email eine Verzögerung von B.-Team angekündigt wurde.
Nicola
10.9.2012
kein negativer kritikpunkt, so muss online shopping sein.
Topeak Mini 20 Pro Faltwerkzeug gold (2012)
2.9.2012
Ware wie bestellt , schneller Versand, alles Bestens. Werde wieder dort bestellen
rraenken
31.8.2012
Wie immer sehr zufrieden. Service, Qualität der Produkte und Angebot einwandfrei!
francesco3901
31.8.2012
Heute bestellt und morgen geliefert !!! Super schneller versand,alle bester ware,einfach top !!!
Nobby
30.8.2012
schnelle Lieferung, sehr guter Preis
werder2012
29.8.2012
Günstige Preise und schnelle Lieferung! Ich kann den Shop nach meiner ersten Bestellung nur empfehlen!
sidi
Gute Preise

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.