BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

sirdidier1 Bewertung15.1.2013
Alles sehr gut; das Einzige, was zu verbessern ist, wäre, die Produktbeschreibung zu erweitern: der Lieferumfang ist nicht immer eindeutig.
Mammut1 Bewertung21.12.2012
Habe eine Federgabel gekauft, sogenannte Werksware. Diese wird von Bruegelmann folgendermassen definiert: "Werkstattware wird grundsätzlich in Werkstattverpackung ausgeliefert, die sich von Aftermarket-Verpackungen unterscheiden kann. Auch auf Werkstattware erhalten Sie volle 24 Monate Gewährleistungsanspruch wie auf jedes andere Produkt auch."
Hatte dann aber leider fehlende Teile zu der Federgabel zu bemängeln. Reaktion von Bruegelmann: "Werkstattware wird leider immer nur ohne diese Komponenten geliefert".
Leider wird an keiner Stelle darauf hingewiesen, dass im Vergleich mit normaler Ware bei Werksware es Fehlteile geben könnte noch welche Teile es sind.
Pepe1 Bewertung20.12.2012
Immer alles perfekt gelaufen,beste Qualität
n
nichtnocheinmal1 Bewertung17.12.2012
kaum war die bestellung getätigt, wird man mit spam (newsletter, shopbewertungsaufforderung, geschenkgutschein etc), . zugemüllt.
das war meine letzte bestellung und am liebsten würde ich den artikel zurücksenden.
Gute Ware und schneller Versand1 Bewertung16.12.2012
Sehr gute Preis, schnelle Lieferung und guter Service bei Problemen.
SteinBiker1 Bewertung12.12.2012
Super Sortiment, gute Preise mit Rabattsystem und Bestpreisgarantie, schnelle Lieferung und problemloses Rückgaberecht machen Brügelmann zu meinem Favoriten unter den Fahrradhändlern.
Absolut empfehlenswert!
Andrea1 Bewertung28.11.2012
Ich habe einen Fahrradhelm bestellt. Der Preis war sehr günstig, die Lieferung blitzschnell. Insgesamt wirklich empfehlenswert.
Daniel_581 Bewertung26.11.2012
Sehr schnelle Lieferung, 1A Qualität, gerne wieder
Hans2 Bewertungen25.11.2012
Bikelicht zum günstigsten Preis, schneller Versand, Rabatt durch Treueprogramm
rennrad1 Bewertung19.11.2012
nur voll des Lobes was Bestellvorgang, Produkt und Lieferung betrifft
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.