Stuttgart, Deutschland

Heusch
6.6.2013
Super gelaufen. Top Ware!
s-schnuckls
3.6.2013
Habe mein Vermont Kinara Lady sehr schnell bekommen, sieht super aus und vom Fahrverhalten absolut prima. Hier stimmt das Preis- Leistungsverhältnis.
Thorsten
2.6.2013
Alles Bestens. Umfangreiche Auswahl, viele Zahlungsmethoden, schnelle und problemlose Lieferung mit DHL.
Herr Hackl
2.6.2013
Schnell und unkompliziert!
keine Ahnung
1.6.2013
sehr zufriedenstellende Abwicklung, keinerlei Probleme, schnelle Lieferung, günstiger Preis für den von mir gesuchten Artikel
Der aus dem Dreisamtal kommt
30.5.2013
Übersichtliche Homepage, gutes Sortiment
BikeBarca
29.5.2013
Das Angebot und die Preise gut. Sehr schnelle Lieferung!
PeterV
28.5.2013
Habe zum ersten Mal bei Brügelmann bestellt. Die Bestellung hat einwandfrei funktioniert und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Die Ware ist in von sehr guter Qualität
Sonnenblume
25.5.2013
übersichtlich, superschnelle Lieferung, unkomplizierte Rücksendung, zum weiterempfehlen
spuli
25.5.2013
War mit meiner Erstbestellung sehr zufrieden.

bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500
Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse

BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.