BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Harry1 Bewertung21.6.2013
Lieferung und Information waren perfekt - gerne wieder!
dr pixma1 Bewertung20.6.2013
Sehr schnell und zuverlässig geliefert!
schwäbischer ostseeradler1 Bewertung19.6.2013
Man sagt immer: dei Schwaben können alles, außer Hochdeutsch: - Das stimmt so nicht.
Was sie vor allem gut können ist: hervorragende Serviceleistungen bieten, gut organisieren und super beraten. - Halt Brügelmanmäßig!
Was das jetzt mit Hochdeutsch zu tun hat?? - Nix (fiel mir nur ein, weil ich als "Exil"-Schwabe jetzt an der Ostsee wohne.)
HERZBLUAT1 Bewertung18.6.2013
Toller Auftritt,
super Produkte,
faire Preise,
perfekter Kundenservice.
PeterL1 Bewertung17.6.2013
Alle bisherigen Bestellung sind bereits nach 2-3 Tagen angekommen. Wirklich Top!!
G. Lange1 Bewertung15.6.2013
Schnelle Lieferung, Artikel war wie beschrieben
daddeldu1 Bewertung15.6.2013
Superschnelle Lieferung, einwandfreie Ware, weiter so.
Gnisso1 Bewertung15.6.2013
Alles super,wenn es überall so reibungslos laufen würde!!!
DzbAtKunde_1423208881 Bewertung9.6.2013
Wir haben zum ersten Mal bei Brügelmamm Radbekleidung bestellt und waren mehr als zufrieden. Die Lieferung ist nach vier Tagen bei uns eingetroffen, obwohl wir in Österreich wohnen. Die Ware entsprach genau den Beschreibungen im Shop, sodass wir rundum zufrieden sind.
Brigitte und Georg
biker1 Bewertung6.6.2013
sehr schnelle Lieferung
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.