BRUEGELMANN
Stuttgart, Deutschland

Fred Perry1 Bewertung12.8.2013
Super toller Internetshop. Lieferung klappt sehr schnell. Alles wie beschrieben. Tolle Preise und Angebote.
Dagobert1 Bewertung3.8.2013
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, allerdings erfolgte der Versand einen Tag später als angegeben
ralf1 Bewertung1.8.2013
Wie immer alles gut! Qualität, Lieferzeit und Preis.
Trasher1 Bewertung30.7.2013
Hat alles super funktioniert!
fahrschnell1 Bewertung29.7.2013
Schnelle Lieferung, super Ware
Maximilian1 Bewertung26.7.2013
Leider wurde das Versprechen, bei Bestellung bis 16:00 Uhr, die Ware taggleich zu versenden, nicht eingehalten. Versand erfolgte erst 2 Tage später!
Bestellbestätigung kam sofort nach der Bestellung (Eingang 23.07., 15:13 Uhr), die Versandbestätigung dann nach zwei Tagen. Eine Trackingnummer habe ich nie erhalten, war nur über "Meine Bestellungen" herauszufinden. Ware war i.O., Verpackung lose in großem Karton.
Bestellung einfach und Auswahl im Shop sehr gut. Dennoch, wegen der, entgegen dem bei der Bestellung versprochenen taggleichen Versand, langen Lieferzeit nur "neutral".
X
XLC Sportbrille1 Bewertung22.7.2013
Ware ok und schnell geliefert.
mandingo831 Bewertung21.7.2013
Super schnelle Lieferung und Top Service
silesius111 Bewertung19.7.2013
Für die Produkte kann Brügelmann nichts oder viel, es sind eben Produkte, in diesem Fall Fahrradreifen. Aber die Lieferung war grottig! Obwohl rechtzeitig bestellt und bezahlt(Donnerstag) bei 'heutigem Versand' kamen die Reifen am Dienstag. War schon blöd! Hätte ich es gewusst, hätte ich anderswo bestellt oder gekauft. So werden Konkurrenten aus dem Markt gedrängt: Mit falschen Versprechungen.
Dano1 Bewertung12.7.2013
Sehr gute Ware und schnelle Lieferung selbst auf
den Campingplatz. Tip Top
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.