BRUEGELMANN

olfi1 Bewertung8.1.2017
Schnelle Lieferung, sehr zufrieden
Jobote1 Bewertung4.1.2017
Schlechter Kundenservice
Auf eine Anfrage per E-Mail über ein Produkt wurde zuerst eine ausweichende Antwort gegeben. Auf eine zweite E-Mail wurde sogar darauf verwiesen das man auch bei einem anderen Händler sein Produkt kaufen könnte. Was ich auch gemacht habe und sehr zuvorkommend bedient wurde. Das Produkt wird bei dem Händler in den USA bestellt. Fa. Bruegelmann führt zudem einige produkte dieses Händlers aus den USA und trotzdem wird man darauf hingewiesen das man doch in einigen Wochen mal wieder auf der Online Seite von Bruegelmann nachschauen sollte ob das Produkt zu finden wäre. Da ich das produkt aber gleich brauche macht das ja wohl keinen Sinn.
Cooger1 Bewertung12.12.2016
Wenn ich etwas brauche, dann nur Brügelmann, freundlich am Telefon, schnell in der Lieferung und gute Qualtität. Ich kann Euch nur empfehlen.
Der Radler1 Bewertung5.12.2016
Absolut faire Preise. Am Telefon äußerst nettes und feundliches Personal. Promte Lieferung
BuMü1 Bewertung25.11.2016
Kompetente Beantwortung meiner Fragen, vorbildliche Abwicklung bei Bestellung und Garantiefall.
Matthias1 Bewertung21.9.2016
Es geht um meine Bewertung zu meiner Bestellung BRU 2073875, Produktnummer 402820 -Löffler Fahrradhose- Ich habe diese Hose hier schon mindestens 3x bewertet. Die Hose ist scheiße, ich bin mit der Hose in 7 Tagen 400 Km können auch 500 gewesen sein gefahren und habe mir meinen Arsch und meine Eier wundgerieben. Warum zeigt ihr nicht meine Bewertung,nur diese blödsinnigen Bewertungen aus den Januar 2016- bitteschön? kurze Hose? gehts noch? im Winter - der ist doch kein Meter gefahren und der andere Spinner auch nicht, dem die Hose so gut am Arsch sitzt
Dietmar Schumann1 Bewertung19.9.2016
Sehr Übersichtliche und Benutzerfreundliche Seite, sehr gute Auswahl an Bezahlmöglichkeiten und sehr schnelle, problemlose Lieferung.
Scheuelberg1 Bewertung15.9.2016
Sehr gutes Teil
bewertungen@bruegelmann.de0800 99 0000 80711 93305 500Rotenwaldstraße 154 internetstores GmbH70197 StuttgartDeutschland
Sport & Freizeit
Unsere ZahlungsmöglichkeitenAmerican ExpressMastercardPay PalVisaVorkasse
BRUEGELMANN hat 599 Bewertungen gesammelt. Im Schnitt wurde der Shop mit 4.23 von 5 Sternen bewertet, wobei 5 Sterne die beste und 1 Stern die schlechteste Bewertung ist. Die ShopauskunftID lautet SA0017666.